Просмотров: 1 449
жертва оговора

Тайны Мадридского двора, или Вечная жертва оговора

Это только в песне поется: «Разговоры стихнут скоро, а любовь останется». Кто хоть однажды был оговорен, знает, что незаживающая рана остается на долгие годы, а у кого-то навсегда, лишая покоя и радости. А потом почему-то сценарий этот начинает повторяться с одними и теми же людьми.

И не помогают ни хождения по экстрасенсам и психологическим курсам, ни самостоятельное изучение психологии и эзотерики, ни исповеди у батюшки, ни «путешествия в прошлые жизни» в попытках найти первопричину там. Жизнь постепенно теряет красоту, человек начинает избегать общения или вести себя крайне осторожно, боясь дать повод для разговоров. И все равно становится предметом нового оговора.

оговор

Ой, страшно!

Не каждый становится жертвой оговора. И кармические связи здесь ни при чем. Для этого нужно родиться с определенными особенностями. Врожденные желания и свойства для реализации этих желаний в системно-векторной психологии Юрия Бурлана называются векторами. Их всего восемь, они заданы от рождения, неизменны и могут только развиваться. До пубертата человек развивает свои таланты, а потом выходит в мир и реализует их на уровне этого развития.

Люди, которые могут стать жертвой оговора, обладают зрительным вектором. Их в человеческой популяции немного, всего 5%.

Наделенные от природы особо чувствительными глазами, в первобытные времена дневные охранницы спасали стаю от затаившегося среди пестрой растительности зверя. Не просто видели лучше остальных, а еще и сильно пугались, сообщая своим испугом другим об опасности. «Ой!» – и мгновенно все срываются с места, спасая себе жизнь. Но, конечно же, не дело, если охранница пугается каждой веточки или несвоевременно проявляет иные природные свойства. В этом случае она не может выполнять свою роль, а значит, становится слабым звеном в задаче выживания первобытной стаи.

И по сей день зрительники очень эмоциональны, чувствительны, внушаемы и подвержены всевозможным страхам. «Ой, девочки, что я вам расскажу!» – и поведают об очередном своем страхе, сне или приключении. Ведь стремление привлечь к себе внимание – это тоже зрительное.

В рассказываемое они сами верят, не всегда отличая желаемое от действительного, придавая значение мистическим совпадениям, знакам и суевериям. Это зрительники любители всяких броских украшений, выполняющих роль амулетов и оберегов. С удовольствием участвуют в разных массовках, будь то религиозные сообщества или курсы экстрасенсов.

Как «выбирается» жертва оговора

У людей без зрительного вектора они вызывают удивление и непонимание: только что плакала, а уже слезы высохли, и смеется. Актеры, одним словом. Да, большая эмоциональная амплитуда делает их великолепными актерами. Но это не значит, что эмоции наигранные. Самые что ни на есть настоящие.

Они умеют переживать, словно свои собственные, как чувства реальных людей и животных, так и героев книг и фильмов. Правильно воспитанные, они чуткие, способные на большую любовь, на сострадание к людям, нуждающимся в эмоциональной поддержке.

Люди с правильно развитым зрительным вектором становятся жертвами оговора крайне редко. Это происходит в том случае, когда зрительный вектор не получает необходимого эмоционального наполнения, пребывает в стрессе. Зрительник наполняется страхом, который, как магнит, притягивает всякие неприятности. И одним из таких неприятностей является оговор.

То есть, не каждому «повезет» стать жертвой оговора, а только избранному, со зрительным вектором в определенном состоянии. И оговорит его, кстати, только человек с оральным вектором, ибо это его природная функция – находить и метить оговором зрительников в состоянии страха. Так он уводит их с дистанции, чтобы не подводили других своим несоответствием поставленным перед ними природным задачам.

оговаривают

Какой в этом смысл?

Оговор происходит в определенные моменты, которые можно предсказать и избежать. Еще нужно заметить, что оговор – не самое страшное, что может сделать оральник по отношению к обладателю зрительного вектора. Но это уже совсем другая история.

А слова из песни, что «разговоры стихнут скоро, а любовь останется», далеки от истины. Останется не любовь, а страх, который и породил эти разговоры.

Подробнее можно познакомиться с векторами и их особенностями на бесплатных онлайн-лекциях по системно-векторной психологии Юрия Бурлана. Регистрация – по ссылке www.yburlan.ru/besplatnye-treningi

Бесплатный ОНЛАЙН тренинг по Системно-векторной психологии Юрия Бурлана

Автор: Набия Шаталова

Статья написана с использованием материалов онлайн тренингов по системно-векторной психологии Юрия Бурлана
Метки:
Предыдущая статья
Следующая статья

2 Responses to Тайны Мадридского двора, или Вечная жертва оговора

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *