Просмотров: 2 074
Кто ходит в стриптиз-бары и почему

Кто ходит в стриптиз-бары и почему

Чаще подвальчики и полуподвальчики. Реклама в глаза не бросается — из дешёвых. Вход вниз, по ступенькам. Платно. Не так, чтобы очень дорого, но билет в кино намного дешевле. Охрана на входе проверит сумки и барсетки посетителей непременно. Зал – зависит от возможностей хозяина арендовать квадратные метры, а также содержания «крыши». Иначе прикроют, отберут, обуют на бабки.

Этот вид бизнеса приносит хороший доход. Спиртное в ассортименте. Громкая музыка. Накурено. Сцена для действа либо в центре зала – круглая, либо подиум, либо как в театре – в глубине. Стены темные. Свет приглушён. Обстановка специфическая. Назвать интимной, пока не выпил, язык не повернется. Поначалу стойкое чувство, что все это пошло и недостойно. А после первого бокала выпитого кажется, что не так уж и пошло.

Люди отдыхают, как умеют, и как им нравится. Рассаживаются подальше друг от друга, женщин в зале почти нет. Вот сидит парочка уже хорошо поддатых друзей над кружками пива – явно не хватило семейного праздника дома. Жены уже уложили детей и сами легли спать. А мужская часть семьи требует продолжения.

кто ходит на стриптиз

В чем радость действа?

Тут уселась кучка молодых,  в приличных костюмах, спортивного вида парней. На запястьях крутые часы. Похохатывая, вспоминают начало корпоратива. Эти станут пить крепкие напитки типа водки, виски престижных марок. Вначале. Закончат пивом в зале все. Кто-то шарит глазами по залу, сидит с телефоном – то ли ждет звонка, то ли будет снимать для памяти, красоты…

Наконец-то время выступлений – грядёт караван девчонок. Их, собственно, и ждали. Музыка играет еще громче, ритмичнее. Первая выходит совсем по-спортивному – явно бывшая гимнастка – крутится у шеста, выполняя, скорее ритуально, движения стриптизерш из кинофильмов. Худенькая, формы, прямо скажем, не очень, но от начала до конца. Жидкие аплодисменты. Убегает. Вторая гораздо пышнее, вызывает настоящую мужскую реакцию – заинтересованы. Начинаются обсуждения. Ритм дыхания сбивается. Спорят, хлопают в ладоши активнее… Кто-то подбирается ближе к сцене.

Процесс запущен, сменяются на сцене тела и цвета веревочек-одежек, череда движений этих самых соблазнительниц. В зале спиртное, закуски, разгоряченные, красные потные лица, жующие рты. Глаза – то масляно-пожирающие, то смотрят вприщур презрительно, то пустые, безразличные... Такое вот удовольствие.

Далеко не всем понятно, в чем, собственно, радость.

стрип-клубы психология

Портрет постоянного посетителя

Давайте разберемся, какие конкретно мужчины любят ходить на стриптиз? Возьмем в помощь системно-векторную психологию Юрия Бурлана. Она разделяет всех по врожденным свойствам – векторам. Векторов всего восемь, названия даются по особо чувствительным зонам. Юрий Бурлан объясняет: люди отличаются друг от друга и психически – внутри, и внешне – снаружи.

Например, человек с кожным вектором спортивный, с длинными ногами, быстрый. Носитель же анального вектора приземистый, плотный, немного косолапит, неспешный в движении. Цели и смыслы жизни, способы мышления – все разное. НО…

Обладатели этих двух векторов как раз и посещают стриптиз-клубы. При этом желания-то у них разные!

кто любит стиптиз

«Все бабы су…» Но нужно убедиться

Мужчина с анальным вектором идет на стриптиз из желания убедиться в непорядочности женщин.

Главным в жизни для такого мужчины являются семья и мама. Она – святая, самая важная и значимая. Она дает чувство защищенности и безопасности (если дает). Она хвалит дорогого сыночка и тем самым вселяет веру в то, что ребенок любим и нужен ей (если хвалит). Когда отношения с мамой нормальные, такой мужчина вырастает с твердым убеждением, что женщина – святая, стремится заботиться о ней, быть ей опорой.

Если же ему не повезло, то из тех же психических особенностей вырастает полная противоположность. Вместо уважительного отношения к женщине – «все бабы су… и шлю…». Вместо идеальной природной реализации – лучший учитель, верный муж, заботливый отец, мастер-золотые руки – деспотичный, всех поучающий, занудный ненавистник женщин. Фрустрант.

Случается и другой вариант. Если первый опыт отношений был неудачным, женщины, берегитесь! Такой мужчина помнит всё: и хорошее, и плохое. Обиды на женщин плодятся и растут день ото дня. Появляется постоянное желание убеждаться в том, что все бабы – су…

И где найти такое совершенное, убедительное место? Где удостовериться, что бабы – это не матери, святые, обожаемые и чистые мадонны? Они же – призванные рожать и воспитывать чистых деток, готовить еду для семьи, убирать жилище. Тапочки на место ставить, в конце концов! Где, как не в стриптиз-баре?

Фрустрированный анальный мужчина приходит в стриптиз-клуб не просто сказать, что все бабы шлю... Часто он идет дальше и использует грязную женщину, чтобы реализовать с ней свои садистские устремления. А иногда даже берет ее в жены, чтобы очистить и кулаком попрекать, «из какого г… я тебя вытащил». Но это уже другая история…

кто ходит в стрип-клубы

В поисках новых впечатлений

Совсем по другой причине идут в стриптиз-бары носители кожного вектора. Этим – мама ни о чем. Смысл жизни – статус, деньги. Польза-выгода. Амбициозны, соревновательны. Все должно быть круто. Крутые часы на руке, тачка, работа. Чтоб завидовали все!

Если и в семье, и на работе все складывается удачно, успешно – не пойдет такой налево. А вот если где-то недобор, то ли работа не очень, то ли жена не оправдала статусных ожиданий, включается стремление к новизне, смене событий, декораций.

Кожный мужчина изменяет всегда. Но делает это по-разному. В случае реализации – на работе. Организует среду, людей, предлагает новаторские решения. В случае нереализации – в сексуальных отношениях. Меняет партнеров, как перчатки. Стрип-бар для кожников – это способ получить новое за относительно небольшие деньги.

Стриптиз как фетиш

Есть и еще один вектор, который с удовольствием станет созерцать эдакое действо. Зрительный. Эмоции – это наше всё! Покачаться в страхах или любви, помечтать, представить в картинках, как оно было бы, если бы… Главное, чтобы было красиво!

Красивые женские тела вкупе с элементами фетиша – зрительный человек может находить в этом свое удовольствие.

Читайте в следующих выпусках: кто и почему идет работать в стриптиз-бары.

Автор: Оксана Васильева
По материалам онлайн тренингов по системно-векторной психологии Юрия Бурлана

Бесплатный ОНЛАЙН тренинг по Системно-векторной психологии Юрия Бурлана

Метки: ,
Предыдущая статья
Следующая статья

2 Responses to Кто ходит в стриптиз-бары и почему

  1. Татьяна says:

    Великолепная статья! Так здорово сделан системный разбор! Прочитала с огромным удовольствием!

    Бывают еще и уретральники в стриптиз-барах, но это отдельная тема. Да и уретраьников-то не так уж много!

    • Оксана Васильева says:

      Неужели уретра пойдет в стриптиз-бар, Татьяна? Если только крышевать — типа себе «свиту» организовать???

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *