Просмотров: 4 042
Сексуальные фантазии

Сексуальные фантазии, или Я знаю, в чем ты боишься признаться самому себе

Просыпаясь в поту среди ночи от только что пережитого во сне своего самого заветного и оттого запретного сексуального эксперимента, готов ли ты кому-нибудь поведать его подробности? А что ты скажешь на то, что системно-векторной психологии Юрия Бурлана давно известны все твои самые потаенные мечты, а люди, прошедшие системный тренинг, по тем ключевым фразам, которые ты проговариваешь в своей речи, могут запросто определить, кого и при каких обстоятельствах ты больше всего хочешь видеть в своей постели? Об этом не говорят открыто. Тема секса, при всей его доступности сегодня, табуирована самой природой. Но и мы имен не называем, а лишь срываем маски.

девушки мечтают о сексе втроем

Королева дискотек и жертва собственной любвеобильности

Эта девушка сводит с ума всех мужчин. Они все хотят ее, хоть порой и считают вульгарной и легкодоступной. Причина– в ее запахе. Она отпускает феромоны не одному мужчине, а сразу всем, и пахнет ярче любой другой женщины. Это девушка – кожно-зрительная обольстительница в состоянии «война». Она ищет чувства безопасности и защищенности от мужчины, как и любая другая женщина. Но если остальные это чувство обретают с мужем, то есть останавливая бессознательный выбор на одном мужчине, то кожно-зрительную замуж брать не торопятся. А между тем она испытывает самый большой страх смерти и нуждается в выносе его наружу посредством установления эмоциональной связи с мужчиной. И лучше не с одним…

Да-да, именно эти девушки мечтают о сексе втроем. Это же так возбуждает, когда тебя не могут поделить между собой два парня. То ли они сражаются в дуэли на рапирах за твое сердце, то ли в постели за твое тело – разницы большой нет. И даже если такая девушка вышла замуж, а ночью во сне стонет от удовольствия, будьте уверены, сон ее побеспокоили два мускулистых красавца, и ни один из них не является ее мужем.

И кстати, пойти на такую авантюру может далеко не каждый мужчина.

кожно-зрительная обольстительница в состоянии война

С кем угодно

На этом сексуальные фантазии кожно-зрительной девушки не ограничиваются. Еще бы – зрительный вектор наградил ее бесконечным воображением. В ее сексуальных фантазиях могут присутствовать самые разные персонажи.

В старые добрые времена кожно-зрительные девушки ходили с войском на охоту, вдохновляя воиновна подвиги тем, что возбуждали в них животное желание к себе, тем самым снимая запреты не только на секс, но и на убийство.

По возвращении в родную деревню такая женщина обязана была прятать свой запах, становясь в мирное время воспитательницей детей и весь свой чувственный потенциал направляя на развитие в них сострадательности и любви к прекрасному. Иначе жизнь в деревне прекратилась бы: мужчины перестали бы обращать внимание на своих жен, поголовье быков взбесилось бы, собаки лаяли бы сутками напролет, и даже пшеница не дала бы урожай.

С тех пор мало что изменилось. Адаптируя ландшафт в социуме, кожно-зрительная самка находится в состоянии «война», то есть отпускает феромоны направо и налево. Она по-прежнему чувствует неприязнь к себе со стороны добропорядочных граждан и нуждается в защите.

Кожно-зрительная женщина соблазнительно пахнет недифферинцированно — для всех. Часто можно увидеть как даже пробегающий мимо соседский бобик накидывается на нее в страстном порыве и начинает совершать характерные движения с ее ногой. Неудивительно, что именно кожно-зрительным девушкам в определенных состояниях может прийти в голову страннейшая фантазия о сексе с псом.

погружается в сексуальные фантазии

Делим секс-территорию

Настоящая мужская дружба возможна только между обладателями анального вектора. Для них товарищ и жена равнозначны по важности. Эта дружба создается на основе сублимированного влечения друг к другу. Такие мужчины – любители совместного времяпрепровождения в бане за бокалом пива, и даже малую нужду они справляют вместе, по-товарищески. Заказать одну на двоих неразвитую кожно-зрительную проститутку и «поделиться ею поровну» – это дружеское проявление доверия друг к другу. И если среди них есть именинник, то догадайтесь, какое лакомое отверстие девушки достанется ему первому?

Кожные мужчины – собственники и ревнивцы. Они не нуждаются в долгих прелюдиях и длительных знакомствах. Эти парни частенько не знают имени той, которая сегодня оказалась в их постели. Но допустить на свою секс-территорию еще одного мужчину они смогут разве что за круглую сумму денег и, скорее всего, получив свое самое любимое наслаждение от орального секса, ретируются, уступив подругу «покупателю».

погружается в сексуальные фантазии

Уменьшительными словами об огромном неудовлетворенном желании

Если вы все еще читаете статью, то я должна вас предупредить, что все описанное выше было цветочками по сравнению с тем, что откроется для вас сейчас. Приготовьтесь, пришло время для ягодок.

У каждого из вас среди знакомых наверняка есть милые, добрые, возможно, немного неуклюжие, лоховато-доверчивые ребята, которые обо всем на свете рассказывают в уменьшительно-ласкательной форме.

«Проснулся рано утречком, заварил кофеёчек, сел в креслице и чуть не уснул снова под звуки сладкой музычки», – каждое их предложение буквально кишит этими «маленькими» словами. Это анально-зрительные ребята, испытывающие некоторые фрустрации (неудовлетворенность) сексуального характера. Какие? Не догадались?

Любимое место на теле девушки для этих парней – попка. Они истинные ценители этого шедевра природы. Напомним, что анальный вектор дает своему носителю недифференцированное либидо, и направлено оно равно как на девочек, так и на мальчиков. Влечение к мальчикам табуировано природой, ингибируется и сублимируется в общественно-полезную деятельность – передачу накопленных знаний и опыта следующим поколениям,в частности, мальчикам-подросткам. В случае недостаточной социальной и/или сексуальной реализации системы природных табу постепенно начинают слетать, а анально-зрительный мужчина, еще не осознавая своих желаний, уже начинает говорить обо всем в уменьшительно-ласкательной форме, как бы мечтая о маленьких, подростковых, мальчуковых попках…

Это путь в никуда. В какой-то момент фантазии приведут такого мужчину в воображении к обнаженному мальчику, и он ощутит эрекцию. Испугается сам себя и своих мыслей. Но, не понимая причины возникновения подобных фантазий, он не сможет им противостоять. И может соблазнить ребенка.

фантазии

Люди не нуждаются в наших оценках, они нуждаются в нашем понимании

Возможно, кто-то из читателей сейчас подумал: что же делать, как же быть? Важно, что кое-кто узнал в этом себя… И возможно, это для вас самое большое везение в жизни. Ведь именно сейчас вы стоите на пороге открытия своей души. Вы получили ключ, чтобы открыть все шкафы, изъять оттуда все скелеты и уничтожить их.

Страшно? Очень страшно, знаю! Но страшнее стать куклой в руках собственных желаний, которые мы не в состоянии контролировать. А уж один раз взглянуть правде в глаза и все изменить, став сценаристом собственной жизни – это куда более безопасно.

Все о причинах возникновения любой мысли и о том, как от нее избавиться, узнавайте на бесплатном онлайн тренинге по системно-векторной психологии Юрия Бурлана, зарегистрироваться на который можно по ссылке: www.yburlan.ru/training

Автор: Анастасия Капрелова

Статья написана с использованием материалов онлайн тренинга по Системно-векторной психологии Юрия Бурлана.

Бесплатный ОНЛАЙН тренинг по Системно-векторной психологии Юрия Бурлана

Метки: , , ,
Предыдущая статья
Следующая статья

16 Responses to Сексуальные фантазии, или Я знаю, в чем ты боишься признаться самому себе

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *