Просмотров: 2 249

Наконец-то весна! Солнце, я тебя заждалась

Зима – твое нелюбимое время года. И дело даже не в холоде, которое оно приносит. И даже не в метели и заснеженных улицах. Ночь – вот в чем причина. Ночи становятся все длиннее, а солнца все меньше. С каждым днем ты с нетерпением ждешь прихода весны. Лужи и слякоть тебя не пугают. Резиновые сапоги, зонтик, хорошее настроение, и ты на высоте.

Солнце. Когда его нет – на душе становится сразу грустно. Как будто что-то важное пропадает из твоей жизни. Все вокруг становится серым и блеклым. А наступление весны все меняет. Журчание ручейков, пение птиц, яркие цвета – преображается все вокруг. Скидывается долой вся теплая одежда, так сковывающая движения. Теперь можно одеваться ярко, добавляя новые краски, когда на небе собираются тучи. Белый цвет постепенно исчезает, заменяясь зелеными листочками и травой, вкусно пахнущими разноцветными цветочками, наполняет радостью щебет птиц.

nakonec_vesna_b_1

Ты никогда не задумывалась, почему для тебя так важно солнце и его лучи? Почему ты так ждешь прихода весны с более длинными днями?

Потому что с приходом весны приходит все, что ты любишь. Все, чего ты ждешь все зиму. Системно-векторная психология Юрия Бурлана объясняет, почему ты любишь день больше, чем ночь, яркие цвета больше, чем серые. И многие другие вещи, которые с собой приносит весна.

День и ночь. Пусть солнце светит как можно дольше

Системно-векторная психология Юрия Бурлана дифференцирует людей по векторам. Вектор – это группа желаний и психологических свойства, данных с рождения. Люди, любящие краски солнечных дней, обладают зрительным вектором.

Для таких людей важны цвета и эмоции. Конечно же, они предпочитают яркие цвета и позитивные эмоции больше, чем их противоположности. Они ищут везде то, что принесет им хорошее настроение и самочувствие. Они могут любоваться часами на уходящее солнце, со вкусом расставленную мебель дома или интересный выбор в одежде. Они любят неожиданные встречи и приятные беседы. И сами все это несут в жизнь. Становятся фотографами, снимающими великолепные пейзажи. Дизайнерами, претворяющими свои самые экстравагантные идеи. Кулинарами, придумывающими интересные украшения блюд и тортов.

Ночь и темнота – вот, чего они так избегают. Иногда это может превращаться в фобию. Когда невозможно заснуть без света. И спасает только ночник, светящий всю ночь. Да, в темноте может быть страшно. Скрип полов и шарканье ног превращаются в зловещие звуки. Богатое воображение, которым наделены зрительники, доводят фантазии до предела. Халат, повешенный на стуле, может стать бесформенной непонятной массой. А то, что непонятно, то – опасно.

Только для зрительных людей характерно множество фобий и страхов. Боязнь закрытого пространства, высоты, капли крови – это все про них. Страх темноты – один из них. Уличные фонари, освещающие пространство вокруг, – спасение. Днем зрительным людям намного комфортнее. Все видно на большом расстоянии, четко и ясно. Они ощущают себя в безопасности.

***

nakonec_vesna_b_2

Кто-то стремится к весне и жаждет солнца. Кому-то, напротив, все равно что происходит вокруг. Системно-векторная психология Юрия Бурлана помогает найти объяснение всему, что творится внутри тебя и окружающих людей.

Хочешь больше? Подробнее прочитать о зрительном векторе можно в статьях: «Эмоциональная амплитуда зрительного вектора» и «Чёрная рука из-под кровати — ужасы страха темноты».

А более глубокое знакомство с векторами лучше начать с бесплатных онлайн-лекций по системно-векторной психологии Юрия Бурлана. Регистрация – по ссылке.

Статья написана с использованием материалов онлайн-тренингов по системно-векторной психологии Юрия Бурлана

Автор: Дина Гарайшина

Бесплатный ОНЛАЙН тренинг по Системно-векторной психологии Юрия Бурлана

Метки:
Предыдущая статья
Следующая статья

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *