Просмотров: 532
Меня ждет ад после смерти потому что я плохая

Меня ждёт ад после смерти, потому что я плохая

Ты с детства привыкла быть хорошей: послушная дочь, прилежная ученица. Тебя часто ставили в пример друзьям их родители, что тебе очень нравилось. Похвала для тебя, если честно, словно бальзам на душу ‒ такая сладкая и приятная. Ты всегда ведешь себя очень достойно и скромно, ко всему, на твой взгляд, антикультурному ‒ курение, алкоголь, секс ‒ относишься с неодобрением. Это всё не для тебя. Ты не такая и не приемлешь подобный образ жизни. Особенный дискомфорт вызывает нецензурная лексика.

Но порой в голове предательски возникают такие мысли, что ужас пробирает до костей. И изводят сомнения: как я, умница, могу думать об этом? Ты не любишь и не умеешь врать, и в других ценишь честность. Все твои помыслы чисты, тебе нечего стыдиться, кроме одного – своих сексуальных фантазий, мастурбации.

Такие грязные, как ты считаешь, мысли и действия делают тебя плохой. Ты уверена, Бог накажет тебя за сей тяжкий грех и обречет на вечные муки. Каждый раз, когда это происходит, ты обещаешь себе, что больше такого не повторится. Но проходит время, желание возникает вновь, и ты просто не можешь устоять перед соблазном. А после долго испытываешь тяжелейшее чувство вины.

Тяжело жить в постоянном напряжении и мучиться от угрызений совести. Но есть способ понять причины такого явления и избавиться от постоянного самотерзания. В этом нам поможет Системно-векторная психология Юрия Бурлана.

Кто ты, хорошая девочка?

Согласно системно-векторной психологии каждый человек обладает врожденными свойствами и желаниями, которые определяют его систему ценностей, мысли и поступки. Называются они векторами, в человеке их может уместиться от одного до восьми. В данном случае речь идёт об анально-зрительной связке векторов у женщины.

Честность, порядочность, перфекционизм ‒ всё это характерно для анального вектора. Люди с этим вектором стремятся всё делать качественно, доводить до совершенства, везде быть лучшими. Объем сексуального желания у анальных людей огромный.

Зрительный вектор наделяет своего обладателя добротой, любовью к культуре, потенциальной способностью сопереживать. Зрительные люди сквозь века несли в человечество культуру как ограничение ненависти людей друг к другу. Они привили миру ценность человеческой жизни. Зрительники рождаются с сильнейшим страхом смерти и, при правильном развитии внутренних качеств, такой человек научается выносить этот страх наружу. То есть бояться не за себя, а за других, ‒ сострадать, любить.

Меня ждет ад после смерти, потому что я плохая

Матерное слово против культуры и… секса

Но есть кое-что, что может снять культурный ограничитель человечества ‒ матерщинные слова. Все они связаны с темой секса. Секс и убийство ограничены культурой, а мат, как доказывает системно-векторная психология Юрия Бурлана, снимает этот культурный слой. Именно поэтому мат необходим на войне, ведь солдаты не могли бы убивать врагов, находясь в мирном состоянии культурного человека.

Также мат играет важную роль в жизни каждого человека: именно с помощью него мы впервые узнаем о сексуальности. В 6-7 лет дети с оральным вектором начинают, матерясь, объяснять сверстникам об отношениях между полами, что вызывает в других ребятах непередаваемое переживание, предчувствие чего-то неизведанного.

Дети не знают как реагировать на такой опыт и бегут к родителям, чтобы понять, что же такое с ними случилось, что же значило то таинственное матерное слово. Часто родители ошибочно ругают ребенка за это, велят больше никогда не употреблять таких грязных слов. Эта родительская реакция проецируется и на отношение к сексу. Если слово грязное, то и само дело не хорошее.

«Стыдная» тайна, которая мешает жить

Особенно это касается женщин. Ведь, согласно системно-векторной психологии Юрия Бурлана, все женщины, кроме небольшого исключения, обладают стыдливостью.

Анально-зрительная женщина, которая воспринимает секс как нечто грязное и оскорбительное, не сможет почувствовать всю прелесть соития двух любящих людей и будет всячески избегать сексуальных отношений. Но мощное анальное либидо даст о себе знать сексуальными фантазиями, будет требовать реализации. Поэтому женщина прибегнет к мастурбации, за что будет впоследствии себя корить.

В детстве анально-зрительная девочка получала чувство защищенности и безопасности от похвалы и одобрения матери, старалась сделать так, чтобы мама ей гордилась. Во взрослом возрасте мысли о сексе заставляют такую женщину воспринимать себя как грязную, порочную, недостойную похвалы и одобрения. Это ввергает её в стресс. Ведь Бог точно знает о ее «стыдной» тайне и не пустит в рай.

Меня ждет ад после смерти

Любовь, открывающая дорогу к раю

Как мы видим, причины боязни быть плохой и восприятие секса как чего-то плохого кроются в психике человека. С помощью системно-векторной психологии Юрия Бурлана прорабатываются все бессознательные якоря, которые мы получили в детстве, происходит понимание причин страхов. Появляется возможность жить полной жизнью, без ненужных страхов.

Женщина, обладающая анально-зрительной связкой векторов, как никто другой, способна обрести свое счастье в отношениях. Любить и быть любимой. В потенциале – лучшая жена и самая заботливая мать. Хозяйка, создающая настоящий уют в доме. Мешают раскрыть свой природный потенциал лишь страхи, не совсем удачный опыт и еще – незнание своих собственных лучших качеств.

Чтобы понять себя, увидеть причины тех или иных мыслей и желаний, приходите на бесплатный онлайн-тренинг по системно-векторной психологии Юрия Бурлана. Регистрируйтесь по ссылке.

Автор Алеся Валеева

Статья написана с использованием материалов тренинга по системно-векторной психологии Юрия Бурлана

Бесплатный ОНЛАЙН тренинг по Системно-векторной психологии Юрия Бурлана

Метки: , , ,
Предыдущая статья
Следующая статья

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *