Просмотров: 87
Как можно изменить судьбу фото

Как изменить судьбу и вытянуть счастливый билет

Нагадай мне, милая, о любви тревогу,
Нагадай в глаза врага смело заглянуть,
Верного товарища в дальнюю дорогу
И еще, еще, еще, еще чего-нибудь!

В. Малежик, «Двести лет».

Что такое судьба

Удел, карма, рок, участь, жребий… Так много имен люди дали ей — Судьбе. Вы задумывались о том, что это такое? Как ее узнать? Можно ли изменить судьбу человека или она заранее предрешена?

Может, даже попытки были? Недостатка в сомнительных методах нет.

Сотни способов гадания (от традиционных карт, рун, воска или кофейной гущи — до современных с помощью средств коммуникации или совсем уж экстравагантных вроде отпечатков ягодиц), хиромантия, нумерология, гороскопы — чего только за многовековую историю не придумано человечеством в попытках приоткрыть завесу тайны. А если предреченное не по нраву — изменить при помощи какого-нибудь заговора или ритуала.

Мир меняется, человек развивается, но остается прежним его желание быть счастливым. И по сей день нет недостатка в «потомственных» ведуньях и гадалках, астрологах и экстрасенсах, в литературе о том, как изменить судьбу человека, в амулетах и талисманах для защиты от дурного глаза или привлечения удачи и так далее.

Мы хотим узнать и изменить свою судьбу

Вопросы предсказаний и кармы волнуют больше всего сверхэмоциональных и потому нередко тревожных людей — обладателей зрительного вектора.

Это люди чуткие и чувственные, всей душой тяготеющие к прекрасному. Они, как никто другой, ценят эмоциональные связи с близкими, всей душой жаждут любить и быть любимыми. Способны более остальных к сочувствию. Нередко это люди искусства, воспитатели и учителя, психотерапевты и врачи, волонтеры и социальные работники — все те, кто старается привнести в этот мир частицу красоты, сострадания и доброты.

Как изменить судьбу фото

Главная отличительная черта, дарованная природой представителям зрительного вектора, — огромная эмоциональная амплитуда. Свои чувства, позитивные и негативные, такие люди переживают и проявляют ярче и сильнее остальных. В определенных состояниях зрительники бывают очень мнительными и впечатлительными. Способны преувеличивать или подмечать и наделять особым смыслом какие-то явления, совпадения, предчувствия.

И когда что-то постоянно идет не так, приносит страдания вместо желанной радости, они могут задумываться о невидимой, неподвластной простому смертному стороне вопроса — о карме. Нередким бывает стремление обратиться к неким высшим силам с вопросом, как можно изменить судьбу. Направление желаемых изменений может быть различным, но причины схожи.

Корневая эмоция человека со зрительным вектором — страх за себя, за свою жизнь и благополучие. Всевозможные фобии, панические атаки, тревожные состояния базируются на врожденном страхе. Психологически развиваясь и реализуясь, обладатель зрительного вектора научается преобразовывать страх в эмоции более высокого порядка: сочувствие, сопереживание и как высшее проявление зрительной чувственности — любовь.

Порой наше развитие в детстве в силу различных причин не идет так гладко, как хотелось бы, и, уже будучи взрослыми, мы подвержены различным тревогам более остальных. Но и прекрасно развитый человек, испытывающий сильный стресс, может скатываться по эмоциональной амплитуде в состояние «страх».

Чувство защищенности и безопасности — это база, необходимая любому человеку как для полноценного развития, так и для эффективной реализации своих качеств, для возможности раскрыться и получать желаемое. Ребенку нужно это ощущение от родителей, женщине — от своего мужчины, гражданину — от государства и так далее.

Например, если у обладающей зрительным вектором женщины утрачивается чувство защищенности и безопасности от мужа, попутно нарушаются эмоциональные связи с близкими и она ощущает себя один на один с пугающим миром и всеми его тяготами, то она вполне может начать видеть причины бед в невезении, в чем-то мистическом и искать соответствующий способ изменить судьбу в лучшую сторону.

Как изменить судьбу человека фото

Мир без любимого — солнце без тепла…

«Я же не страшная, не глупая, не злобная какая-нибудь. У всех одноклассниц, одногруппниц давным-давно и муж, и дети, даже несколько. А у меня на личную жизнь даже ни намека… Мне тут сказали, что это может быть венец безбрачия. У меня прабабка, говорят, разлучницей была, и многие ей зла желали. Вдруг на мне все отразилось? У меня ведь и отец от мамы ушел, когда я маленькая была, и бабушка рано овдовела…»

Всякий хочет счастья в личной жизни, но для обладателей зрительно вектора любовь имеет особое значение, она практически становится смыслом их существования. И немудрено, ведь именно они благодаря огромному чувственному потенциалу способны любить, как никто другой. Их эмоциональная составляющая настолько богата, что невозможно долго удерживать ее внутри, — так хочется делиться своими чувствами и переживаниями, дарить нежность, теплоту и чуткость.

Конечно, когда зрительным людям долго не удается построить счастливые парные отношения, это причиняет сильные страдания. То светлое и прекрасное, что так просится наружу и не находит выхода, начинает оказывать губительное влияние на самого человека.

Сконцентрировав переживания на самом себе, зрительник снова испытывает страхи: страх одиночества, страх перед будущим или перед чем-то сверхъестественным, на что он не может повлиять. Вот только такие состояния не придают ему привлекательности в глазах окружающих, отталкивают потенциальных возлюбленных.

Отчаявшись, пребывающий в страхах носитель зрительного вектора всеми силами пытается найти советы о том, как можно изменить судьбу. Только решения не находит, потому что не там ищет. И из-за природной мнительности еще больше переживает и мучается. А мощный образный интеллект зрительников, предназначенный для генерации новых идей и сюжетов, для эффективного творческого процесса, используется для проецирования мнимых причинно-следственных связей, предчувствий и предрассудков.

Как изменить судьбу к лучшему: все в наших руках

Человек хочет быть счастливым и получать удовольствие от жизни. Когда же он испытывает страдания — хочет изменить ситуацию, жаждет положительных изменений судьбы. И только в наших силах менять свою жизнь к лучшему. Как? Человек счастлив, когда реализован, когда может получать желаемое и отдавать то, чем наградила его природа.

Обладателям зрительного вектора дан огромный эмоциональный потенциал не для того, чтобы растрачивать его на страхи, на переживания за самих себя, на суеверия. Реализовать свои качества возможно, только направляя их на благо другим людям.

Именно человек со зрительным вектором благодаря своей чувственности способен на понимание и сострадание, как никто другой. Даже если вы не связаны с этим своей профессиональной деятельностью — людей, нуждающихся в сочувствии, достаточно в нашем окружении. Сопереживая другим, перестаем зацикливаться на себе и уходить с головой в собственные тревоги.

Вообразите себе чистый ручей с прохладной, искрящейся на солнце водой. Направляя чувства, как живительную влагу, по нужному руслу, мы лишаем подпитки свои страхи и негативные эмоциональные состояния. А добрые отношения с близкими, способность видеть жизнь в ярких красках, возможность дарить миру самое лучшее в себе и наполняться от этого искренней радостью — будут расцветать сочными зелеными лугами.

Изменить судьбу и жизнь в лучшую сторону в наших силах. Необходимо понять самих себя, что движет нами, к чему мы предрасположены и почему, какими качествами мы обладаем и как их реализовывать, чтобы это приносило удовольствие. Мы сами вершим свои судьбы!


«… Итак, сразу отчего я избавилась, как от навязчивой идеи, это от суеверий и сонников, результат сразу после зрительных лекций. Раньше с детства как проснусь, так расшифровываю сны, к чему бы это приснилось, и это удивительно, как находились логически обоснованные объяснения и как мне казались предупреждения и предостережения, предсказание грядущих событий. И прям сбывалось, поэтому я как наркоман почти каждый день обдумывала сны и искала их интерпретацию, расшифровку. Как рукой сняло, господи, все эти заморочки…»

Александра Ш., бухгалтер, Караганда


«… Ушли разного рода суеверия и виденье «знаков». А ведь я считала себя НЕ суеверной.
На деле, стоило увидеть дохлую птицу на дороге, все, это знак! Знак, что не сложится то главное, чем в данный период жизни занята голова, будь то работа или личное.
Смешно. Сегодня вот увидела. И что? Ну, птицы дохнут, да. Это не имеет отношения к моим делам.
И всякие «счастливые числа» и прочее в этом духе также совершенно потеряло актуальность. Действительно, быть суеверным — это унижение для ума, совершенно нелепо…»

Инесса М., маркетолог, Одесса

Первые перемены к лучшему ждут вас уже на бесплатных онлайн-лекциях тренинга «Системно-векторная психология» Юрия Бурлана. Может, это и есть тот счастливый билет, которого вам не хватало.

Автор Екатерина Жаворонкова

Редактор Тамара Ткаченко

Корректор Ирина Щербакова

Статья написана с использованием материалов онлайн-тренингов Юрия Бурлана «Системно-векторная психология»

Бесплатный ОНЛАЙН тренинг по Системно-векторной психологии Юрия Бурлана

Метки: , ,
Предыдущая статья
Следующая статья

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *