Просмотров: 2 916

Системно векторная психология – развенчивая мифы о жадности и скупости

Системно векторная психология

о явлениях нашего общества

 

Наверное, в каждом языке мира есть пословицы о скупости и жадности. Причем, представление об этой черте характера совершенно разное. Сложно понять, почему некоторые люди адекватно экономные, а в других из нас буквально бурлит жадность и скупость. Наконец, сегодня системно векторная психология Юрия Бурлана раскрывает для нас этот секрет.

 

Знаете ли вы восторженно-одобрительную пословицу «копейка рубль бережет»? Любите ли ее употреблять? А другую, уже пренебрежительного характера «скупой платит дважды»? И эта есть в вашем лексиконе? Как разграничить чувство желания сэкономить и отвратительную скупость и жадность, которая толкает человека трястись над копейкой? Еще вчера, ответов на этот вопрос не было. Но сегодня, новая наука — системно векторная психология полностью раскрывает эти свойства природы человека и развенчивает мифы, связанные со взаимоотношениями людей с денежными и имущественными операциями.

sistemno_vektornaja_psihologija

Системно векторная психология о жадности

Наука системно векторная психология определяет характер и свойства человека через набор его векторов. Всего существует 8 векторов, но только один из них постоянно стремится к имущественному и социальному превосходству. Это кожный вектор. Только люди, обладающие кожным вектором, имеют особенные, очень четкие взгляды на денежные вопросы. Нет, конечно, все остальные люди тоже хотят зарабатывать деньги, покупать хорошие вещи, и жить в достатке. Но мы через спектр системно векторной психологии хорошо понимаем, что только кожные люди постоянно просчитывают свою пользу-выгоду и понимают в деньгах куда больший толк, чем все остальные.

Как показывает системно векторная психология, деньги появились у человека не так давно. До денежных взаимоотношений люди осуществляли бартерный расчет, а еще раньше и его не было — что стая поймала, то и съела, без каких-либо расчетов. Деньги сегодня стали определителем успешности человека, они фактически показывают, кто есть кто в нашем обществе. Мужчины с кожным вектором, говорит системно векторная психология Юрия Бурлана, обладают либидо меньшим, чем другие мужчины, например, с анальным или уретральным вектором. Понимая это кожный мужчина пытается «добрать» себе авторитета и ценности в глазах женщины путем получения большего денежного профита. Проще говоря, он хочет зарабатывать больше других, в том числе за тем, чтобы привлечь к себе более ранговую женщину.

Поэтому мужчины с кожным вектором уже с ранней юности начинают думать о том, как иметь больше имущества, как быть в социальном превосходстве над другими. Остальным людям, без кожного вектора, как говорит системно векторная психология, такая гонка совершенно не нужна. Уретральный мужчина от природы ощущает свое лидерство, и для подтверждения своего статуса ему совершенно не нужны деньги. Реализация мужчины с анальным вектором лежит в спектре качественного подхода ко всему на свете и именно этими ценностями он меряет мир, а не деньгами.

Системно векторная психология о зависти

В сердце человека с кожным вектором с раннего детства живет зависть, в самом лучшем понимании этого слова. Через науку системно векторная психология мы прекрасно понимаем, что именно зависть помогает кожному человеку развивать. «Вот сосед новую машину купил, и я такую хочу», — мыслит развитый кожник. Он все время хочет большего, хочет выделиться из толпы других мужчин социальным и имущественным превосходством, и в случае, если его научили это делать, достигает своих целей.

sistemno_vektornaja_psihologija (1)

Системно векторная психология снимет занавес с темы плюшкинизма

Как показывает системно векторная психология, зависть бывает «белая» и «черная» — то есть конструктивная и деструктивная. Смысл деструктивной зависти в том, чтобы любыми силами стащить человека, который добился больше, с занятых им позиций. Системно векторная психология говорит, что подобными вещами будет заниматься только человек с неразвитым, архетипичным кожным вектором. И, напротив, когда кожный вектор развит, то человек способен испытывать зависть конструктивную – то есть ту, которая толкает его на действия.

Системно векторная психология о разумной и неразумной экономии

Еще одно очень важное и хорошее свойство кожного человека — это умение экономить. То есть он может не только зарабатывать, но и ограничивать себя. Заработанные и сэкономленные деньги больше греют ему душу, чем потраченные, особенно, впустую. У кожного человека, гласит системно векторная психология, в голову как будто от природы встроена счетная машина, в которой буквально за каждым движением и действием идет просчет: польза-выгода. Кто лучше всего может высчитать самое лучшее соотношение цена/качество? Конечно, развитый, реализованный человек с кожным вектором в хорошем состоянии.

Итак, как мы понимаем из системно векторной психологии, кожный человек хочет зарабатывать больше других. Он умеет это делать, но в тоже время он умеет и экономить. Так задано и так получается, если кожный человек воспитывался в правильной манере, а также попал в хорошую среду. Но бывает и так, что врожденные черты и желания превращаются в совершенно противоположные свойства, зачастую неприятные, как для самого человека, так и для его окружения.

Откуда в кожнике неправильное отношение к деньгам — отвечает системно векторная психология

Не всегда все качества и желания кожного вектора развиваются так, чтобы гармонично реализоваться в современном обществе. Такие негативные факторы, как физическое или морального наказание от родителей, постоянное принуждение кожного ребенка заниматься скучной и нудной для него работой, не развитие его личности в правильном русле, постепенно лишает кожного человека возможности найти себе место под солнцем. Системно векторная психология подробно исследует весь механизм, а пока скажем, что сколько бы ни заставляли кожного ребенка усидчиво учить уроки, качественно делать дело, он не сможет этим заниматься.

sistemno_vektornaja_psihologija (3)

Системно векторная психология об отношении к жадности и менталитете

Еще одним важным негативным фактором, который влияет на все наше общество, на всех кожных людей в нашей стране, является уретрально-мышечный менталитет. Системно векторная психология рассказывает: наши люди более щедрые и открытые душой, чем многие другие народы. Но проблема в том, что этот самый менталитет полностью контрарен, можно сказать, несовместим с кожными свойствам.

В нашем менталитете даже самая лучшая кожная экономность считается скупостью и жадностью. Любой девушке в нашей стране кажется, что лучшим выражением любви мужчины должна быть покупка 101 розы и никак не меньше. Жены ожидают от мужей шубы, шикарную жизнь и так далее. Все это, со взгляда самого развитого и реализованного кожного человека — расточительство, никому не нужная трата денег. Родители, даже кожные, с раннего возраста не могут кожному ребенку привить рациональную экономию — их постоянно как бы внутренне разрывает между желанием жить шикарно и желанием экономить на мелочах.

Поэтому, как мы понимаем через системно векторную психологию, реализованность и развитость кожного вектора в нашей среде скорее исключение, чем правило. Любой человек с кожным вектором на базе уретрально-мышечного менталитета имеет массу якорьков, психологических проблем, которые делают его отношения с деньгами несколько неадекватным и неправильным. Впрочем, пройдя тренинг по системно векторной психологии Юрия Бурлана, любой человек может получить объяснение своим поступками и ощущениям, а это дает возможность совершенно по-другому контролировать свои действия.

Автор: Виктория Романова

© Системно векторная психология Юрия Бурлана

Метки: ,
Предыдущая статья
Следующая статья

6 Responses to Системно векторная психология – развенчивая мифы о жадности и скупости

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *