Просмотров: 647
страх за ребенка

Я ищу телефоны моргов: мой сын не пришел ночевать...

Что думают в семье, когда сын впервые не пришел ночевать и не позвонил:

  • Сестра: “Пьет пиво с друзьями”.
  • Отец: “Остался у девушки”.
  • Мама: “УБИЛИ, СБИЛА МАШИНА, НАКАЧАЛИ НАРКОТИКАМИ!!!..”

Если вы та мама, которая в отсутствие детей впадает в настоящую панику и первым делом видит в своем воображении картины с маньяками и окровавленными телами, мы хотели бы вам сообщить, что такие страхи — это не то, что считают закономерным родительским беспокойством за детей. Это психологическое состояние, свойственное определенному типу людей. Вы хотели бы спокойно спать, даже когда сын не придет ночевать без предупреждения? Ведь ему уже 25, и это вполне нормально для взрослого мужчины…

Почему кто-то спокоен, когда ребенка нет дома неделями, а кто-то не может отпустить дитя на даже час?

В корне подобного беспокойства за детей лежит глубинный страх смерти. Причем, не смерти ребенка, а своей собственной. В системно-векторной психологии Юрия Бурлана досконально исследованы страхи, присущие людям со зрительным вектором.

У таких людей самая большая эмоциональная амплитуда: от огромной любви до бездонного страха. С одной стороны — истерика и ночные звонки в морг, а с другой — любовь ко всему и вся, без тени каких-либо страхов. Когда человек со зрительным вектором не умеет выносить наружу свою эмоциональность, которой его единственного из 8 векторов по-настоящему наделила природа, он уходит в другую крайность — подсознательный страх смерти, проявляющийся различными фобиями.

Многие из участников тренинга по системно-векторной психологии Юрия Бурлана говорят , что они считали постоянную сильную боязнь за детей вполне оправданной, этакой обязательной заботой по-родительски. Но это отравляет жизнь не только детям, но и вам. Особенно, если сын или дочь самостоятельны с детства и совсем не стремятся жить “под маминой юбкой”.

Отцы и дети: кто виноват и что делать?

Если вас мучают бессонницы по причине сильного беспокойства, перепады сердечного ритма и давления, вы устали сами и утомили своих детей, у вас есть шанс это изменить. Вы можете перейти в противоположное устойчивое состояние — в ровные и спокойные чувства, наполненность любовью, а не бесконечными страхами. Таких результатов достигают сотни мам на тренингах Юрия Бурлана. Тренинг можно начать с бесплатных лекций — уже после них у многих наблюдаются положительные изменения.

Статья подготовлена на основе материалов системно-векторной психологии Юрия Бурлана.

Автор Татьяна Кононович

Что делать, если у ребенка страх темноты. Системно-векторная психология Юрия Бурлана:

Метки: ,
Предыдущая статья
Следующая статья

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *