Просмотров: 1 815
тараканы человека

Тараканьи бега в голове. Маразм крепчал, тараканы толстели – часть 2

статья:
Ivanna Jovany

Reviewed by:
Rating:
5
On 20.01.2013
Last modified:03.12.2014

Summary:

Итак, продолжим изучение списка тараканов, которые водятся в головах у людей, предоставленного любезно лучшими британскими учеными. Первую часть и ознакомительные материалы об этой занимательной классификации можно прочесть здесь: Тараканьи бега в голове. Маразм крепчал, тараканы толстели – часть  1.

 

Порода тараканов lubimeniasikus

Порода проявляется навязчивой потребностью привлекать к себе внимание. Человек озадачен этим всю свою жизнь, он делает всё ради того, чтобы быть замеченным. Для окружающих это выглядит забавно и невинно, но очень надоедает со временем. В тяжелых, запущенных еще из детства случаях появляется эмоциональный шантаж и даже шантаж самоубийством.

СВП: Такие тараканы свидетельствуют, что у их хозяина есть зрительный вектор, и он – не в лучшем состоянии. Человек пытается обратить на себя внимание, находясь в тупике. Из состояния страхов и беспокойства за себя он так и не выйдет, если не осознает причины своего эмоционального вампиризма, в котором он испытывает болезненную потребность.

 

 Порода тараканов vsegoboitsikus

маркетингЛюди с такими тараканами всего боятся. Они постоянно видят только худший исход, думают о болячках, иногда панически боятся чем-то заразиться. Некоторые видят спасение от своих страхов в магии, гаданиях, снятиях сглазов и порч, при том они у них «случаются» крайне часто. Такие люди уверены, что с ними может что-то случиться, будто ждут этого сами. Они страдают фобиями, страхами, мнительны, доверяют приметам и не выходят из дому без булавки, чтобы экономить на снятии порчи. Например, в Италии эта порода тараканов заставляет людей убивать, применять в сатанистских ритуалах и калечить 60 тыс. черных кошек ежегодно (по данным Итальянской ассоциации защиты животных и природы). Часто люди с этими тараканами готовятся к концу света и верят на 100% в то, что он произойдет в назначенные даты, согласно предсказаниям. Они убеждают в этом остальных и запасаются всем, чем только можно. Это доходит даже до строительства убежищ за все свои деньги.

СВП: Ипохондрия, постоянные страхи заболеть, умереть, попасть в опасность, накликать на себя порчи и сглазы – это все те же проблемы, что и в предыдущем случае. Когда зрительный вектор находится либо впадает в состоянии страха из-за сверхстресса, человек находит себе такие вот эмоциональные раскачки по любому поводу, лишь бы только размножать еще больше свои страхи, которыми он ведом. Это весьма быстро излечимо – 1-2 лекции по зрительному вектору выбивают из болезненной и тяжелой мнимой гонки на выживание там, где ее нет.

 

Порода тараканов umnikus genealissimus

тараканы в голове

Такие тараканы весьма влияют на общение человека с окружающими. Могут быть как у мужчин, так и у женщин. Тараканы вызывают чувство, будто ты – гений, или какой-то нерядовой человек, с особым мышлением. Но словесно эти свои особенности выразить человек не в силах. Просто умнее, и всё. А остальные – серая масса, не задумываются ни о чем, не умеют вообще думать, и так далее.

СВП: Присутствие в голове этой породы говорит о том, что у хозяина – огромная дырка нехваток в реализации задатков психики, связанных с наличием звукового вектора. Разрываясь от чувства гениальности на клочья эгоцентризма, они страдают самой тяжелой болью – эгоцентризмом. Тараканам отлично живется за стеной панциря, в котором сидит звуковик, весь в нехватках, ощущая себя отдельным, особенным, а не частью «серой массы». Плохи у него дела, но могут быть лучше, а вот «доказывать» это бессмысленно. Человек сам должен прийти к выводу, что, раз умнее его нет никого, то надо объяснить хотя бы себе, с какой радости и чем это он лично может подтвердить, разъяснить остальным. Жизнь не имеет смысла, пока ты его не найдешь, системно-векторная психология дает инструменты, как найти и объясняет, зачем искать.

 

Порода тараканов nahaliavus

Эти тараканы любят кушать на халяву, потреблять на халяву, подворовывать при удачной возможности, кидать других людей без угрызений совести. Человек с данной породой обычно социально не адаптирован, не может реализовать себя в жизни, подворовывает, ищет лазейки.

СВП: В данном случае человек стал жертвой воспитания и остался с недоразвитыми свойствами психики, соответствующими кожному вектору. Заложенное в нем стремление к имущественному превосходству и потребность в накоплении материального блага осталась, а реализовать эти желания не получается, приходится воровать и обманывать.

 

Порода тараканов gmotikusglobikus

Из-за них человек помешан на экономии слишком навязчиво, если сравнивать с другими людьми. Он не просто рационально тратит деньги, он озадачен пунктиком экономии во всем. Если речь идет о мужчине с такими тараканами, то женщины, с которыми у него что-то наклевывается, спустя какое-то время называют его жлобом, жмотом, придурком. Притом он не может вести себя иначе – борется за равенство полов в плане финансов и выплескивает из себя постоянное «каждый сам за себя платит…» с кучей рационализаций, не дарит подарков никогда, жалеет тратить деньги не на себя в любой ситуации, даже на 8 марта.

СВП: Тот же кожный вектор стал причиной появления данной породы тараканов. Человек находится в так называемом архетипе – с поведенческой программой, которая была нужна первобытные времена, а в современном социуме является невостребованной. Он мог скатиться в такое состояние из-за стрессовой для кожного вектора ситуации. Или же просто остаться в нем после возраста 12-15 лет (пубертат) пожизненно, что гораздо хуже.

 

Порода тараканов bodibildikus anomalis

тараканы в головеЭти тараканы на редкость прожорливы. Для того чтобы содержать их, человек постоянно пытается набирать мышечную массу, любыми способами. Он помешан на «качалке», специальном питании и препаратах. Это не просто желание иметь красивое тело, и не поддержание безупречной физической формы, крепкого здоровья, это именно аномальные стремления. Красивым такое тело назвать сложно, если только у созидателя нет таких же тараканов. Аномальные размеры из мускулатуры не кажутся остальным привлекательными. Тем не менее, человек с такими тараканами в голове не может остановиться – он качается, качается, качается, ест что угодно, лишь бы еще и еще набирать мышечную массу, расти, круглеть. Кажется, что вот-вот человек лопнет.

СВП: Бодибилдинг не для красоты, а ради самого билдинга, невменяемый, неконтролируемый, а иногда даже опасный для жизни – это проблема психологическая. Данная потребность связана с отсутствием адекватной и необходимой социуму реализации свойств, заложенных в мышечном векторе.

В системно-векторной психологии Юрия Бурлана четко определено, каким образом и почему мифические тараканы в голове людей ведут к неизбежным, ужасным последствиям – смене ориентации, проблемам с сексом, безработице, отсутствии полноценных ощущений счастья в отношениях, суициду и навязчивые мысли о смерти, депрессии, и многому другому, в зависимости от породы. Уже совсем скоро по новым публикациям на сайте вы сможете самостоятельно определить, какие проблемы и к какой породе тараканов имеют отношение.

Человек одержим тем, что тараканы нашептывают в голове, и не слышит себя, от него скрыта его истинная его сущность в возможном ее лучшем виде, а не как сейчас. Человек не понимает, как ему можно получать истинное наслаждение от жизни.

Есть причины, и есть следствие появления тараканов в голове. Кормить или не кормить этот рассадник – дело индивидуально каждого тараканоносителя. Но не стоит упускать тот факт, что чем больше их кормить, тем жирнее они становятся, и тем больше и хуже влияют на ход жизни.

Остановим эволюцию тараканов головного мозга!

Тараканы живут на нашей планете уже более чем 300 млн лет, и не особо изменились за всё это время. Значит они, сволочи, совершенны по своим задаткам для выживания. Не будьте наивными, эта живность очень коварна! А тараканы в головах людей – еще те гады! Специальные отравленные мелки не помогут, тараканы возьмут их и будут себе тихонько рисовать в голове, новые и новые картинки. Дихлофос тоже. Живность сия у людей в головах – нематериальной природы, а психической. Травить нужно глубоким осознанием и работой над собой.

Автор: Иванна Ундер
Написано по материалам тренингов по системно-векторной психологии Юрия Бурлана

Место раздачи дихлофоса и мелков от тараканов здесь (травля тараканов происходит бесплатно, в режиме онлайн, регулярно :) результат 100%)

Метки:
Предыдущая статья
Следующая статья

10 Responses to Тараканьи бега в голове. Маразм крепчал, тараканы толстели – часть 2

  1. Vera (Juda) says:

    Ох, больше всего меня раздражают таракашки с умникус гениалисимус. Общаться с такими не очень приятно, хоть и понимаешь, что за их поведением скрываются глубокие нехватки и страдания. но все же...

    • Иванна says:

      Признаюсь были и у меня такие, топали лапками по мозгу... А иногда и маршировали

  2. тараканы — они самые живучие

    • Иванна says:

      о да, они еще и мутируют, если голова переполнена

    • Натали says:

      )))) их не разрушить, не уничтожить)) можно поменять лишь их намерение)))

  3. Ольга Чугурян says:

    я тащусь от этой классификации

    надо заучить и в случае чего ставить диагнозы тем, кто страдает))))) чтоб нахалиавусы разбегались, а умникусы не умничали)))))))

  4. Лариса says:

    В семействе vsegoboitsikus надо бы выделить подвид lenusdumatikus, правда, он очень похож на другой подвид vsemuveryukus...

  5. Оксана says:

    «Значит они, сволочи, совершенны по своим задаткам для выживания.»

    может это наше будущее? — мы станем Тараканами на следующем витке эволюции?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *