Просмотров: 2 674

Системно векторная психология раскрывает способ избавления от обид

Тот, кто когда-нибудь испытывал чувство обиды, знает, насколько оно может тормозить. Человек словно увязает в болоте, захлебываясь и почти умирает в нем, но не в силах самостоятельно выбраться из трясины, которая тянет и тянет, и тянет на дно. И выбраться, кажется, нет сил. К счастью сегодня системно векторная психология Юрия Бурлана раскрывает способ избавления от обид.

Системно векторная психология делает очевидным, что, хотя обидеть можно любого человека, но по-настоящему обидеться может только человек с так называемым анальным вектором. Системно векторная психология подробно рассматривает все особенности психики таких людей. Итак, начнем.

Системно векторная психология о природе обиды

Будучи от природы справедливым и покладистым, анальный человек очень раним и плохо переносит то, что другие люди (без анального вектора) не ощущают этой справедливости. Они могут врать, изменять, делать отвратительные, с его точки зрения,  вещи. Частые обиды и поиск, на что бы обидеться – признак проблем или сверхстресса в анальном векторе.

Также, если у человека есть еще и другие вектора, например, зрительный, как его определяет системно векторная психология, то буквально вся его жизнь может превратиться в сплошную череду обид. И каждая из них, если разобраться, будет на незначительные события, на слова, или даже на косой взгляд.

sistemno_vektornaja_psihologija (1)

Системно векторная психология о людях, которые обижаются

Остальные люди даже не обратят внимание на это событие, но человек с анально-зрительной связкой векторов обижается всерьез и надолго. Такие обиды могут жить в сознании человека годами, постоянно увеличиваясь и создавая настолько сдавленное внутреннее ощущение, что обиженному очень сложно справится с этим и уже даже искренние извинения не смогут исправить ситуацию.

Системно векторная психология: можно ли разучиться обижаться?

 

Человек с анальным вектором имеет множество врожденных свойств. Одно из них — это желание и стремление скрупулезно изучать прошлое и настоящие, систематизировать эти знания. Нельзя не заметить, что только благодаря этому врожденному качеству сегодня у нас есть все науки, история человечества и любого предмета, да вообще все достижения. Системно векторная психология показывает, что все это произошло только и исключительно благодаря наличию у анальных людей определенных психических свойств.

Но, как показывает системно векторная психология, это же самое желание – накапливать знания о прошлом и систематизировать их – очень часто становится для человека с анальным вектором настоящей ловушкой. Обидевшись, он постоянно всеми мыслями возвращается назад, проигрывает эту ситуацию в голове, как бы складывая головоломку, которая каждый раз получается неправильно, не равно, не так, как она должна быть. Чем дольше длится обида, тем больше увеличивается боль человека, его страдания. Обида превращается в настоящую моральную пытку. И, что самое ужасное, человек никак не может выйти из этой пропасти.

Постоянная оглядка назад придает анальному человеку уверенность, что всё первое — правильное. Первый опыт, первая учительница, первая любовь становятся эталоном всей жизни человека. То есть, если с начала все произошло хорошо, то и дальше будет все хорошо. Если первая учительница была замечательным преподавателем, то и в будущем человек будет ожидать, что каждая последующая учительница будет такая же. Но если первая учительница была плохая, то даже все последующие отличные учительницы не могут исправить ситуацию — у человека с анальным вектором, говорит системно векторная психология, навсегда в голове будет сидеть стереотип, что все учителя плохие. И то же самое происходит совершенно со всем в жизни. Анальник – заложник своего первого опыта, всю последующую жизнь он судит именно по нему.

sistemno_vektornaja_psihologija (3)

Системно векторная психология: первый опыт – наше все?

Системно векторная психология Юрия Бурлана объясняет, что настоящие стремления анального человека — это не просто собирать и систематизировать знания, но и передавать их в будущее, потомкам. Без второй части жизнь анального человека — бессмысленное накопление никому не нужного опыта. Накопление должно быть полезным и двигать общество к развитию.

Системно векторная психология на глубинном уровне позволяет каждому осознать, что обида в корне своем деструктивна и справиться с этим чувством. Системно векторная психология показывает, что анальный человек в обидах с годами совершенно прекращает развиваться, он превращается в соляной столб, который нельзя сдвинуть с места. За каждой его фразой, за каждым его действием мы видим оглядку назад, в прошлое, в то счастливое время, когда у него еще не было страданий в виде обид. А значит, совершенная невозможность существовать в сегодняшнем дне, работать, жить, развиваться. Для чего? Если вся жизнь сосредоточена вокруг воспоминаний.

Как системно векторная психология Юрия Бурлана может помочь справиться с обидами?

Человек — это сложный физиологический механизм. В нас каждую секунду происходит множество разнообразнейших химических реакций, благодаря которым мы и живем. И в тоже время психология человека проще, чем кажется. Человек просто хочет быть счастливым. Все его действия, все его стремления, все его желания направлены на то, чтобы это самое счастье получить. Если не сразу, то хотя бы погодя — но получить!

У одних людей это получается лучше. Зачастую так бывает с теми, кого в детстве научили получать удовольствие от какого-то полезного процесса. Но сегодня, к сожалению, это скорее исключение, чем правило. Большинство же людей совершенно не понимают себя, не знают, как прийти к своему счастью и бредут буквально на ощупь. Только системно векторная психология Юрия Бурлана раскрывает сегодня, что на самом деле есть настоящее наслаждение для любого человека, позволяя избежать ошибочных путей и выбрать для себя лучшую, а не худшую жизнь.

sistemno_vektornaja_psihologija (2)

Системно векторная психология: о маленьких радостях обидчивых людей.

Человек с анальным вектором со знанием системно векторной психологии, конечно же, не теряет свое желание накапливать информацию, систематизировать знания, ориентироваться на прошлое. Нет, эти его врожденные желания, остаются с ним. Но он может уже дифференцировать желание накапливать полезную информацию или обиды — это становится уже его осознанным выбором.

Причем такая метаморфоза происходит совершенно незаметно. Системно векторная психология буквально отбивает желание накапливать обиды, взращивая вместо этого желание и понимание, как быть счастливым через настоящую свою реализацию, путей достижения которой великое множество.

Системно векторная психология – ключ к жизни без обид

Когда мы несчастны, когда мы испытывает страдания, для нас и маленькое наслаждение — уже счастье. Таким маленьким счастьем для анально-зрительного человека, например, становится тихий плач в подушку, самобичевание. Но, когда мы научаемся получать настоящее, большое, человеческое наслаждение через реализацию своих врожденных желаний к профессионализму, качеству, доведению всего до конца, передачу опыта следующим поколениям, построение дома, рождение детей (да мало ли радостей у анального человека), то старое маленькое куцее наслаждение от обиды уже совершенно не нужно нам, мы избегаем его и никогда уже не стремимся к нему.

Системно векторная психология полностью преображает жизнь анального человека (как впрочем, и любого другого человека с любым набором векторов). Человек с анальным вектором начинает испытывать настоящие состояния счастья, которые до этого были либо совершенно недоступными ему, либо становились настолько редкими моментами, что можно посчитать на пальцах рук.

Если Вы постоянно обижаетесь, испытываете огромное желание избавиться от обид, то системно векторная психология Юрия Бурлана – это то, что вам поможет. Новая группа набирается приблизительно раз в месяц и проводятся 3-4 бесплатными лекциями, одна из которых посвящена именно анальному вектору. Записывайтесь на тренинг на сайте по системно-векторной психологии Юрия Бурлана.

Автор: Виктория Романова

© Системно векторная психология Юрия Бурлана

 
Метки: ,
Предыдущая статья
Следующая статья

13 Responses to Системно векторная психология раскрывает способ избавления от обид

  1. Татьяна Сарана says:

    Обиженные люди..., сколько дней и лет носят в себе обиды, такой тяжелый груз, а ведь можно вздохнуть полной грудью жить и радоваться, лишь только поняв причину своих обид. Меняется мир вокруг и люди становятся лучше.

    «Системно векторная психология – ключ к жизни без обид» и это правда!!!

  2. Игорь says:

    Спасибо за полезную статью

  3. Екатерина Б. says:

    Замечательно подмечено, когда наше желание маленькое — мы довольствуемся плачем в подушку (типа нас обидели) или самобичеванием. А на самом деле, какой в анально-зрительном человеке потенциал для развития! Мне приходилось наблюдать за развитыми людьми с этой связкой, там времени на обиды нет — все в искусстве, творят красоту))))

  4. Ольга says:

    Бедные, сидят на диванах в обидах и фрустрациях, а куда деваться? От себя не убежишь! Да и бежать не надо, надо изучить себя и наполнять. Не давать себе навредить!

    • Красуля Наталья says:

      Минуточку! Ольга, я бы уточнила — не давать САМОМУ себе навредить )))))) Ведь обижаясь, человек думает, что делает этим плохо кому то, а на самом деле — никто и не знает, какие муки он испытывает от этих состояний.

  5. Ольга says:

    Да эти обиды как тяжелые кандалы, которые не дают человеку взлететь и смотришь ведь все у человека есть, гораздо больше чем надо на самом деле, а все равно все плохо, все неправильно.

  6. Ольга Большунова says:

    Нда, я это всегда буду припоминать с особой усмешкой: когда, на что-то обидевшись, я в буквальном смысле не могла думать ни о чем другом в течение СУТОК!!! Причем одна и та же мысль повторно прокручивалась в моей голове бесконечное количество раз. Это выматывало. Начинал болеть мозг. Я ненавидела себя за то, что не могу это остановить. И это длилось, длилось... Спасибо СВП за освобождение от этого наваждения.

  7. Елена says:

    Много лет обиды тяжелым грузом лежали на сердце.Жить не давали,дышать не давали. Куда они исчезли?..Обиды растворились в осознании,что нам никто навредить не сможет,никогда,никто.Девушка знакомая,которая прощла тренинг недавно мне сказала"Какие обиды,дел много,вся в работе-творю свою судьбу,а ведь год назад от ее жалоб и обид трубка телефонная «накалялась»,мы часами жаловались друг другу на жизнь.Сейчас у каждой «фонтан» идей,творческих проектов и каждый раз ,заканчивая разговор, говорим-спасибо СВП.

    • Красуля Наталья says:

      Ничего себе у Вас изменения, Елена! Представляю, как вам интересна жизнь с системномыслящей подругой.

  8. Елена says:

    Наташа,мысли стали другие,разговоры о другом.Жить ХОЧЕТСЯ,ТВОРИТЬ ХОЧЕТСЯ!

    • Красуля Наталья says:

      Вдохновляешь очень сильно! Единственное, что у нас есть это люди, изменившие свои жизни и написавшие об этом. Спасибо, Елена!

  9. Елена says:

    «старое маленькое куцее наслаждение от обиды уже совершенно не нужно нам, мы избегаем его и никогда уже не стремимся к нему.»-Обиды доставляли наслаждение-пусть куцее,но наслаждение. А без обид так радостно жить! Всегда ищу в библиотеке статью,чтобы послать тому,в ком замечаю нотки обиды. что-то намного меньше их в моем окружении стало.скоро только в кино буду видеть подобные состояния. У самой обид не стало и в других их видеть перестала.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *