Просмотров: 549
Любители настольных игр

Любители настольных игр. Кто они?

Мы проявляем свою природу независимо от того, чем занимаемся: работаем, строим отношения или проводим свободное время. Даже когда выбираем, чем заняться на досуге. Такая мелочь, как настольные игры, может рассказать о тех, кто проводит время за этим занятием, очень многое.

Системно-векторная психология Юрия Бурлана объясняет, кому нравятся настольные игры и почему выбор падает на них среди других развлечений. Через это знание легко наблюдать, что заядлыми игроками в настольные игры будут носители анального вектора.

Чем же так привлекают представителей этого вектора настольные игры?

Помню каждый пункт

Люди с анальным вектором обладают в потенциале энциклопедической памятью. Такая особенная возможность помнить огромные объемы информации дана только им. Для чего? Для того, чтобы, согласно системно-векторной психологии Юрия Бурлана, передать знания и опыт, накопленные до них, разложить по полочкам, упорядочить, и в том же виде передать последующим поколениям. Человек с анальным вектором – это лучший профессионал своего дела, специалист высокого класса.

Эта же память дает возможность назубок, в мельчайших нюансах и деталях знать правила различных игр, не путаться. А в случае чего – подсказать и научить новых игроков в компании. До чего приятно, когда тебя в любой компании считают знатоком и полагаются на твое экспертное мнение! В спорных моментах игровых баталий человек с анальным вектором, как третейский судья, поправит и напомнит спорные пункты правил.

Хранитель традиций

Хотя и появляется много разновидностей настольных игр, основная часть их считается неким наследием, которое передается из поколения в поколение. Проверенные временем лото, шахматы, шашки и другие игры.

Человек с анальным вектором бережно хранит эти коробочки. Обязательно залатает оторванные и потертые уголки, пересчитает и приведет в порядок фишки, карточки, бочонки... И ни за что не променяет старый комплект на новое оформление. Это же так мило сердцу! Возможно, хранитель заветных настольных игр сам играл в них с родителями.

Представители анального вектора живут прошлым в настоящем, для них это не отмершие картонки, деревяшки, карточки, картинки. Это память и дань традициям. Причем играть принято у них в особо заведенный, «исторически сложившийся» день.

Любители настольных игр

Все по очереди, товарищи!

Носители анального вектора всегда за справедливость. Это происходит в силу особенной психики, системно-векторная психология Юрия Бурлана обозначает ее как «квадратную». Ребра квадрата одинаковы: как ты мне, так и я. Как и в случае с памятью: как запомнил, так и передал.

Никакого перекоса быть не должно, иначе можно вызвать обиду (или вину). Так что не пытайтесь лезть без очереди!.. Никаких «поперек батьки», очередность ходов очень важна.

Мостик между поколениями

Именно для представителей анального вектора очень важны и имеют первостепенное значение семья и друзья. Дружба бывает только среди людей с анальным вектором. Поэтому досуг они разделяют с ними же: семья, коллеги, заслужившие уважение. И друзья, с которыми могут дружить с самого детства.

Настольные игры и тут проявляют природу анального вектора. Собрав всех за столом, человек с анальным вектором уделит внимание и старшему, и младшему поколению, никого не обидев, попутно дав наставления и рассказав историю из прошлого. В этом он видит объединение дедов, отцов и внуков – одна игра, один досуг, общие истории и совместное чаепитие. Хоть и ненамного, но в этом анальный вектор реализует себя в связи поколений.

Домашний уют и тапочки

Играют в настольные игры обычно на досуге, дома или в гостях. В общем, там, где нет стрессов, никто никого не торопит и можно удобно устроиться на мягком диване, кресле или мягком ковре. Тут не нужен специальный инвентарь помимо игрового, нет риска получить травму (ноги – слабое место людей с анальным вектором).

Сидеть комфортно, да порой еще и с чашечкой чая и чем-нибудь сладеньким. Одним словом, приятно! Ради такого комфорта даже придумали настольные разновидности футбола, баскетбола и прочего. Дома, в тепле и тапочках!

Игры для всех и каждого

Игры, конечно, есть совершенно разные. Да и, как показывает системно-векторная психология Юрия Бурлана, в человеке порой сочетаются несколько векторов.

Если наряду с анальным у человека есть еще и кожный, то в любимчиках могут быть игры с соревновательным уклоном. Подвижные игры, например, твистер и подобные. Монополия, конструкторы.

А когда присутствует звуковой вектор, то раздолью игр нет предела. Так называемые «настолки» набирают популярность год от года. Здесь нет игрового поля, на руках игроков только карты – необыкновенные, расписанные, например, в стиле фэнтези. Для звуковиков смоделировать целые вселенные за счет развитого абстрактного интеллекта труда не составит.

Узнайте подробнее о векторах на бесплатном онлайн-тренинге по системно-векторной психологии Юрия Бурлана. Узнавание родных, знакомых и себя самого вам гарантировано! Понять ход мысли человека, его врожденные желания, осознать, что движет им в любом деле. Зная все это, так легко общаться с людьми, знать их предпочтения от рабочих моментов до проведения досуга. Регистрируйтесь прямо сейчас по ссылке.

Автор Татьяна Репетова

Статья написана с использованием материалов онлайн-тренингов по системно-векторной психологии Юрия Бурлана

Бесплатный ОНЛАЙН тренинг по Системно-векторной психологии Юрия Бурлана

Метки: , , ,
Предыдущая статья
Следующая статья

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *