Просмотров: 2 992

Гомофобы и группа Kazaky

Известная украинская группа Kazaky не нуждается в представлении ни на международной сцене, и на родине, в Украине. Основанная в 2010 году, она была чем-то таком ошеломительно заметным на просторах украинского Интернета. По причине своей неординарности.

В сентябре 2010 выходит дебютное видео группы на песню «In the middle», с тех пор и началось уверенное шествие группы Kazaky только вперед. Конечно, ведь речь идет о реализованных людях с четким пониманием своей жизненной позиции — «I'm just a denser».

Как поют ребята в одной песне: «Ты ненавидишь меня — а мне все равно». Но не все равно, конечно же, гомофобам всех стран бывшего СССР. Большая часть гомофобов, которые поливают в интернете грязью данную группу, к несчастью своему, выражают совершенно четко свое заложенное природой недифференциированное либидо (то есть не делящее на мальчиков и девочек). Об этом далее будет, и вы верно поняли — гомофобы и геи очень тесно связаны, природа у них одна.

Итак, давайте рассмотрим системно, о чем идет речь.

В составе группы Kazaky: Артур Гаспар, Олег Жежель, Франческо Боргато и Кирилл Федоренко. Судя по биографиям и деятельности парней, у них очень ярко выраженное сочетание кожного и зрительного векторов.  В Системно-векторной психологии детально описывается именно этот тип парней — кожно-зрительные. Такие люди имеют очень часто встречаемые жизненные сценарии.

«С раннего детства я рисовал, сначала обрисовывал мебель, обои, а потом начал писать картины» — рассказывает один из основателей, Олег Жежель. Рисовать пошел учиться в колледж, и был там одним из лучших. Но  дальнейшее увлечение -  танцевальная акробатика — стало более значимым в жизни Олега. Он — известный хореограф, участник популярных танцевальных шоу («Танцюють всі», «Танцы без правил» и др.).

Участник группы Кирилл Федоренко, кроме танцев, увлекался также  web-дизайном, фотографией, дизайном интерьеров. Артур Гаспар закончил Академию Русского балета имени А.Я.Вагановой в Санкт-Петербурге, и довольно успешно развивал свою карьеру профессионального танцора.

«Если бы я не стал танцором или певцом, то я бы умер!» — рассказывает четвертый участник Франческо Боргато. «Я люблю читать, люблю осматривать достопримечательности в интересных местах, люблю хореографию и танец...» — рассказывает про себя парень. Он единственный признаёт свою гомосексуальную ориентацию. А между тем, всё больше украинских гомофобов входят в ярость... далее мы к ним еще вернемся.

Недавно вот парни снялись в клипе у... Мадонны! При этом, часто даже ничего из себя не представляющие  гомофобы диванно-кухонного типа и не только, продолжают поливать коллектив грязью, выражая тем самым  свои гомосексуальные фрустрации.

Вектор связан с особо чувствительной эрогенной зоной, он задает человеку определенные желания и свойства тела для их выполнения. Началом такого подхода в изучении человека  послужили выводы, сделанные Фрейдом в его работе «Характер и анальная эротика». А Системно-векторная психология развила эти догадки до объемного знания, которое единственное  дает объяснение особенностям поведения человека, связанным с природными задатками тела (особо чувствительными эрогенными зонами, всего их 8).

Зрительный вектор присущ не многим (около 5% людей). В детстве на него могут указывать страхи ребенка оставаться в темноте, большие полные слез глазки, образное мышление (ребенок оживляет игрушки, просит купить ему домашнего питомца). Зрительники как никто другой умеют наслаждаться красотой. Это они в детстве рисуют на обоях картинки фломастирами. Не удивительно, что многие парни из группы Kazaky рассказывают о своем хобби, связанном с рисованием, дизайном, фотографией.

Далее кожный вектор. Кожники -  пластичные люди с быстрым телом, способные чувствовать ритм (врожденное). Кожный человек амбициозен, умеет и хочет зарабатывать, делать карьеру. Такая была его задача, заданная природой. Но в сочетании со зрительным это получается особый вариант, очень характерный. Подробнее о векторах можно прочитать на портале Системно-векторной психологии Юрия Бурлана yburlan.ru.

Кто они, парни для сцены

В первобытной стае только кожно-зрительный мальчик был не жилец, не имел своей видовой роли. Большая их часть погибала. Но с развитием культуры и ограничений, привитых кожно-зрительной самкой, для кожно-зрительных мальчиков открылись возможности выживать, а не быть съеденным канибалом племени. Кстати, этот самый страх за себя и вызывает желание переодеться в девочку (кожно-зрительную), чтобы скрыть свое отсутствие видовой роли. Верный путь для парней с сочетанием кожный и зрительный вектора — реализация на сцене, в кино, в танцах в музыке и так далее.

В такой же реализации очень гармонично смотрится и кожно-зрительная самка (о них пишут песни, им посвящают стихи, это женщины №1 в истории, красивые и чувственные). Но не о ней мы сейчас, а о том, что кожно-зрительные парни  хотят ею быть, если полны страхов за себя. Это таким парням приписывают латентный гомосексуализм, который гомосексуализмом по природе своей не является.

Гомофобы и гряземаратери 

Анальный вектор иногда играет с носителями этой эрогенной зоны злую шутку. Недифференциированное либидо дано им природой, чтобы выполнить видовую роль — передать мальчикам-подросткам опыт и умения поколений, для выживания стаи. Это влечение к ним сублимируется  через выполнение видовой роли.

Давление  не разделяющего на мальчика  девочку  либидо и проявляется в яростной, всюду сущей и навязчивой гомофобии сексуальных фрустрантов. Сублимированное либидо  не создает ни тени гомосексуального влечения. О путях реализации носителя анального вектора можно прочитать здесь.

Часто бывает с анальниками так, что глубокая обида на женщину плавно приводит их к фрустрации. От таких мы слышим и читаем «все бабы шл...», и прочую  лексику, связанную с сексуальным поведением женщины, ее сексуальностью. Далеко не всегда она такая, как пишет и кричит всюду обиженный ею анальник.

Не гомосексуализм как он есть

Кожно-зрительные парни могут вступать между собой в отношения, так как зрительный вектор позволяет им создать эмоциональную связь (только зрительники на такое способны) и крепкую дружбу. Но самый частый их партнер — анальник, истинный гей, единственный. Часто эти люди бывают и садистами, поэтому кожно-зрительные мальчики, попавшие в  отношения с таким, ищут другого партнера. Партнер анальник нужен им как защитник (что, собственно, и наблюдается в таких парах, где кто-то актив, а кто-то пассив).

Отсюда и причины частой смены партнеров у геев  и статистика: гомосексуалисты в 7 раз чаще меняют партнеров, чем гетеросексуалы, в их отношениях 41 раз реже присутствует полное доверие партнеру. Кожно-зрительные в страхах и фобиях не особо спешат связать свою судьбу с садистом и агрессивным фрустрантом, ищут другого, да и он тоже оказывается в поисках нового кожно-зрительного парня.  И таки да, если зрительник не развит до пубертата (до 12-15 лет), то эмоциональные связи создавать он не способен, к случайному партнеру без эмоциональной связи ведь доверием не проникаешься. Другое дело нормальные, реализованные в социуме и в отношениях геи живут себе и никому не мешают, в паре состоялись.

Так что уважаемые гомофобы, которые поливают  гомогрязью группу Kazaky — есть над чем задуматься. Хочется написать «я бы вду...», а получается «та это пид...ы»? Или еще не хочется, но вы на этом пути. Реализуйтесь, и может быть о вас тоже напишут в Википедии, как об этой популярной группе реализованных в жизни кожно-зрительных парней.

Ребенок, который вырастет артистом

Что касается воспитания кожно-зрительных мальчиков. Часто бывает так, что анальный папа мучает ребенка своими кулачными доказательствами, делая из кожника мазохиста или будущего вора, с жизненным сценарием на неудачу. Анальный папа говорит ему «будь мужиком» (я же мужик), «что ты как баба». Не понимая, что единственный верный путь для такого ребенка — это то, что  хотел бы сам ребенок. На балет просится, а вы его драться учите и как быть мужиком? Удачно вам вырастить нереализованного человека в страхах и фобиях.

Видео: Гомосексуализм. Патология или норма?

Зрительников вообще необходимо воспитывать особо. Эти дети нуждаются как никто другой в чувстве защищенности. Не стоит читать им сказки о каннибализме и пугать бабаем. У них образное мышление, и каждый каннибал, скушавший колобка, уже в мыслях кушает их. Такие вот дела... уважаемые родители. Постарайтесь воспитать кожно-зрительного  ребенка правильно, чтобы вырос реализованным и успешным, как парни из Kazaky, ну, или , хотя бы счастливым и менее успешным (не всем же быть звездами мирового масштаба). Необходимо воспитывать  осознанно,  а не делая из ребенка того, кто будет более удобным для вас лично, но не для себя самого.

Кстати, очень хорошо об этом поют сами парни в одном из видеоклипов:

Перевод песни:
«Моя мать говорила, что я должен стать врачом,
Мой отец говорил, что я должен стать шофёром.
Так послушайте, люди, – вот мой ответ:
Да, детка, я просто танцор!
Я просто танцор,
Я просто танцор,
Я просто танцор.
Да, детка, я просто танцор!»

Если сын подойдет к анальному папе и скажет: «Пап, не пили меня, я просто хочу быть профессиональным танцором, а не слесарем», Системно-векторная психология не рекомендует лупить его за это ремнем и внушать свою правду-матку. Ребенка в свою природную реализацию зовет сочетании кожного и зрительного векторов.

Яростные гряземазы гомофобы — поспешите подумать о себе, а не обсуждать других, смиритесь с чужим успехом и реализацией.

Статья написана по материалам тренингов по Системно-векторной психологии Юрия Бурлана

Метки: ,
Предыдущая статья
Следующая статья

19 Responses to Гомофобы и группа Kazaky

  1. Красуля Наталья says:

    Они просто красавцы!!!

  2. Ekaterina B. says:

    Да, может быть много лет назад, а может и совсем недавно я бы отворачивалась от экрана с «гомофобическими» высказываниями на губах. Противно, до чего мир докатился и так далее. Но, не смотря на это, у меня всегда возникал вопрос в голове «если на небе зажигаются звезды, значит это кому-то надо». Вот так же и здесь! Мне очень хотелось понять природу этого нового явления «гомосексуалистов» как их называют у нас в России. И только пройдя тренинг по системно-векторной психологии, я полностью поняла весь психический механизм, который стоит за порывами этих мальчиков «к сцене», «танцам» и «маскараду». Но так же поняла, как мы общество своей недружелюбностью, и полным непониманием этого вопроса сами же загоняем их в эту стезю, сами своими же руками делаем из них этих «голубых». Хотя их потенциал, совсем другой, они действительно могут стать очень ценными членами общества, без надобности защищать себя «локтями и зубами», переодеваюясь в куколки и впадая в истерики. Но ответственность за это лежит так же на нас, на каждом из членов этого общества, которые ввиду своей недальнозоркости и просто лени даже не удосуживаются, понять природу их и попытаться дать им путь для развития, а не заставлять его баррикадами «грязи, отвращения и неприязни». Как можно судить о чём-то не зная сути дела?

    Я так рада, что теперь не отношусь к рядам этих «гомофобичных критиканов», и даже с улыбкой и облегчением могу взглянуть на выступление таких мальчиков. И как мало людей понимает, что за ними будущее человечества.

    • Иванна says:

      Еще и большинство тех, о ком говорят: «Да он точно гей!», таковыми не являются, и никто не верит!

      когда человек реализуется на полную — он красив во всем! Так хочется, чтобы изменение отношения к таким потенциально талантливым деткам случилось глобально, и каждый родитель понял кто перед ним, не пытаясь переделать, переломить.

      • Красуля Наталья says:

        Уверена, так и будет, Иванна! Пришли новые времена для новых знаний и пониманий. И этот процесс не остановить.

  3. Красуля Наталья says:

    Больно, когда анальные папы со знанием дела шлёпают своих милых мальчиков и говорят: Что нюни распустил? А ну, будь мужиком! Ужас просто... Пересмотреть методы воспитания срочно.

    • Татьяна Сарана says:

      Это первостепенная задача, потому, что воюют со следствием, а причину никто не понимает и не придает значения этому.

  4. Антимасон says:

    Они постоянно пытаются доказывать, что они там не какие-то гомики и всё такое. На деле всё иначе выглядит. Лучше бы сказали сразу, что они гомики, и им это нравится, чем навязывать свои понятия, прикрываясь тем, что это якобы искусство. Если посмотреть трезво, то это просто пропаганда гомосексуализма. А название и деятельность группы оскверняет историю казаков.

    • Красуля Наталья says:

      Да перестаньте, право! Красиво же! Не каждый так сможет.

      Разве лучше воевать? Они же культурный слой поднимают.

      • Татьяна Сарана says:

        Согласна, не каждый мужчина и не каждая женщина обладает такой пластикой движений. Ребята нашли свою правильную реализацию, тем более они имеют семьи. Это искусство, роль могут играть любую.

        • Красуля Наталья says:

          Согласна, Татьяна! Спасибо за комментарий.

          • Татьяна Сарана says:

            Почему мы должны осуждать нашу природу, она безошибочна. Это мы не правильно её понимаем)))

  5. Елена says:

    Татьяна,согласна.Красота-спасет мир.Они красивы,пластичны,модны и на них очень приятно смотреть.

  6. Красуля Наталья says:

    Я всегда испытывала чувство понимания к таким мальчишкам. Ведь любо-дорого посмотреть на них: вежливые, утончённые натуры, сочувственные... Прелесть. И только теперь поняла, что правильное направление мысли было.

    • Татьяна Сарана says:

      Просто начинаем понимать, что это нормальные ребята, не повезло с родителями и не понимающим обществом.

  7. Ольга says:

    Да уж анальники знают лучше всех, как надо и как правильно. Какой нще танцор, лучше мой сын будет прош им сварщиком, несчастным водителем или сопьется, чем успешным танцором!

  8. Ольга Большунова says:

    Среди моих знакомых обсуждения Казаков моментально стихли после появления на экранах Кончиты Вурст. Народ просто подавился возмущением. Стыдно признаться, но я с удовольствием наблюдала за анальниками, которые начинали буквально заикаться и задыхаться, говоря о ней/нём. Даже пот у бедняг на лбу выступал! Казаки после Кончиты уже не вызывали особых эмоций.

  9. Елена Галиева says:

    У меня есть такой приятель,танцор, сам шьет костюмы,талантливый интересный человек. Поехал в Москву ,продолжать свое творчество...сначала всё было хорошо,а потом на него напали сильно избила обокрали ,и никто не защитил...Кому он мешал???Желаю ему восстановиться!

    • Елена Галиева says:

      В полиции только посмеялись,хорошо,что парень жив остался!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *