Просмотров: 504
лечение депрессии народными средствами

Лечение депрессии народными средствами – живая вода знания

«Есть вода, которую пьют, чтобы жить.
Есть живая вода…»

(гр. Наутилус Помпилиус)

Хмурое небо, серые будни, одна в квартире, телефон молчит, и так грустно на душе… Как тут не заплакать? Особенно, когда одна-одинешенька… Она выискала в интернете темы про лечение депрессии народными средствами, и начались испытания народных средств для утоления этой самой депрессии.

Различные чаи для бодрости, занятия спортом, прогулки на свежем воздухе. Виноград, шоколад и прочие продукты, повышающие настроение. Травы для омоложения, ароматерапия, режим дня… Но чай невкусный, зарядка скучная, шоколад надоел, режим дня плавно перешел в лень. Мир рухнул. Это депрессия. И надо что-то делать.

Так моя подруга недавно поставила себе диагноз. На нее, как она выразилась, напала депрессия, мир потерял свои краски и стал серым и унылым. Плохое настроение стало появляться все чаще. Она могла целый день проплакать, жалуясь, что у нее все болит непонятно где, что ей одиноко и плохо, что она одна, ее никто не любит, и вообще, она старая и страшная…

Все средства и советы по поводу лечения депрессии на самом деле хороши и полезны. Однако если они помогают, значит, не хватало всего лишь настроения и жизненного тонуса, а депрессии, как таковой, и не было. Но когда тебе плакать хочется, и жизнь не в радость, все равно кажется, что это депрессия. То ли весенняя, то ли осенняя…

А плакать и грустить никому не нравится.

Так ли уж никому?

депрессия

Грустно или невыносимо?

Мы посмотрим на депрессию с точки зрения Системно-векторной психологии Юрия Бурлана. Оказывается, настоящей депрессии подвержены исключительно люди со звуковым вектором. Это они стоят на подоконнике десятого этажа – суицидники, не нашедшие смысл жизни. Гении в потенциале. Но вряд ли кто-то из них пытался избавиться от депрессии чаем или зарядкой или, тем более, здоровым сном и правильным режимом. И даже если пытались, то они точно знают, что капустный лист к их пустой душе, как мертвому припарка.

Лечение депрессии народными средствами не для них. А сна у них либо нет вообще, либо он, как говорится, мертвый и беспробудный, по 20 часов в сутки. И уж совсем не похож на здоровый. А режим дня для тех, кто любит ночь и тишину, вообще что-то абсолютно нереальное. Что уж говорить о здоровом образе жизни, когда они первые, кто пробует наркотики, пьет в одиночку и запоем, курит по две пачки в день…

В общем, знакомьтесь: это звуковики. Подробнее об этих гениальных, неадаптированных личностях и выходе их из депрессии можно узнать на лекциях по системно-векторной психологии Юрия Бурлана. Так кто же тогда пытается лечить свою депрессию с помощью бабушкиных рецептов, посмотрим далее…

Хоть бы кто обнял

Замечать красоту этого мира, любить каждую веточку на дереве, защищать все живое, слабое и беззащитное, смотреть на мир большими открытыми глазами свойственно людям со зрительным вектором. Так объясняет системно-векторная психология Юрия Бурлана. Вектор – это врожденные качества человека для обеспечения его желаний. Для обладателя зрительного вектора главное в жизни – любить и быть любимым.

Если способность любить развита и реализована, такой человек светится изнутри, согревая своей чуткостью и добротой всех вокруг. Такие люди заняты творчеством, благотворительностью, волонтерством. Они везде, где можно нести красоту в мир, а также там, где требуется помощь больным и одиноким. Они же – искренние сторонники религии. В душе таких людей места для депрессии нет.

Лечение депрессии

Если зрительник недостаточно реализован, он хандрит, плачет по любому поводу. Для него мир теряет краски, и он мучается от так называемой депрессии. А по сути, ему просто не хватает эмоций. Даже развитый и реализованный зрительник подвержен той же мнимой депрессии, если вдруг в его жизни по каким-либо причинам наступает полоса неудач. Это и неудачи в любви – будь то расставание или неразделенные чувства, – и неудачи в реализации своих талантов.

К тому же обладателю этого вектора легко внушить все, что угодно. Он и сам себе может внушить болезнь, стресс, предсказать судьбу по знакам, которые ему посылает мир. И в результате найти у себя депрессию, которую будет героически лечить.

Обладатели, в потенциале, тонкого ума, начитанные, интеллигентные, они обращаются к психологам, чтобы избавиться от депрессии и заново радоваться жизни. Но не все и не всегда могут себе позволить визит к психологу. И тогда в ход идут народные средства. В том числе и гадалки, экстрасенсы и целители.

Зрительники обожают все волшебное, магическое и таинственное. Насмотревшись передач про экстрасенсов, вот уже ищут целителя, который избавит от внезапно нагрянувшей порчи или сглаза. И это еще один способ лечения грусти и депрессии у зрительников.

Что делать, если постоянно хочется плакать

Плакать можно и даже нужно, но не наедине с собой, а лучше с кем-нибудь, кому еще хуже… Даже просмотр хороших фильмов: из классики, таких, где можно поплакать вместе с главными героями, принесет некоторое облегчение от депрессии и переключит со своих переживаний наружу.

Системно-векторная психология Юрия Бурлана не рассказывает о народных способах временного лечения хандры и депрессии. Зато на тренингах раскрываются настоящие секреты плохого настроения, и происходит освобождение от любой депрессии. К тому же лекции в режиме онлайн дают возможность общения и знакомства с новыми людьми. А это еще одно дополнительное хорошее средство от одиночества.

«… Постепенно ушла зажатость. Я стала себя проявлять, и, как итог, со временем появилось то, о чем я и не смела мечтать… Уверенность в себе!!!

У меня открылись глаза. Я стала понимать себя и других людей. Процесс взаимодействия с людьми вышел на совершенно иной уровень. Мне стало интересно общаться. Я заметила, что я бегу на встречу к людям. Что я испытываю радостное предвкушение перед общением с другими людьми. Процесс взаимодействия стал таким простым и гармоничным, что я не могла поверить в это чудо…

Знание природы бессознательного оказалось универсальным знанием. И умением. Я и не думала, что тренинг даст мне столько результатов. Без преувеличения можно сказать, что он научил меня всему. Понимать себя и людей, выстраивать отношения, воспитывать детей, понимать природу психосоматических заболеваний…»
Татьяна К., врач остеопат, кинезиолог Санкт-Петербург

Р.S.

Теперь мы с подругой едем к знакомой бабушке-целительнице лечиться от какого-то сглаза или чего-то там еще. Я пытаюсь объяснить, что лечение депрессии с помощью заговоров так же эффективно, как исцеление больного зуба теплой водой.

Бабушка добрая, милая, встречает нас на пороге. Ее комната вся в иконах. В углу, под самой большой иконой, – множество бутылок, банок, склянок со святой водой.

Полчаса сижу и смотрю, как лечат мою подругу от депрессии. Старушка что-то шепчет и крестит ее со всех сторон. Затем пишет на листочке заклинание, дает святую воду, объясняет, когда надо пить и как читать молитву, и говорит приехать через месяц. Мы выходим.

– Ну как? – спрашиваю я ее, иронически улыбаясь.
– Ой, ты знаешь, это самая сильная бабушка на всю область. Не зря мне ее посоветовали.

Я иду молча, так как понимаю, что в споре с волшебницей-старушкой я все равно проиграю. И через месяц моя подруга поедет снова. А так как выздоровления не последует – это факт – она найдет еще какой-нибудь способ себя отвлечь…

И все же я попробую. Скоро бесплатный онлайн-тренинг по системно-векторной психологии Юрия Бурлана. Я зову ее в гости с ночевкой на ее любимый цветочный чай. Так, поболтать…

Приходите и вы! Регистрируйтесь по ссылке.

Автор Оксана Шевченко

Статья написана с использованием материалов онлайн-тренингов по системно-векторной психологии Юрия Бурлана

 

 
Метки: ,
Предыдущая статья
Следующая статья

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *