Просмотров: 5 959
оргазм

Женский оргазм – было или нет?

«Тебе удалось расслабиться и получить оргазм?» спрашивают друг друга подружки. Сейчас вопрос оргазма все важнее, мужчине хочется, чтобы партнерше было приятно. Да женщина и сама чувствует, что про оргазм говорят все и если ты его никогда не испытывала и не совсем понимаешь, о чем речь, то начинают закрадываться мысли, что ты какая-то не такая, неправильная…

Мужчине задан оргазм, а вот женщине нередко необходимо сначала научиться этому. Масса женщин не испытывают оргазма, ищут причину. И виноватым часто назначают именно свое тело. Без суда и следствия. Вплоть до приговора фригидность, которым часто оправдывают свою психологическую и сексуальную безграмотность мужчины.

Диапазон сексуальной приемлемости сегодня обширный. Но дело совсем не в техниках и опыте. Раскрепоститься на первом сексе с новым партнером – это не выпить больше вина. Работают другие механизмы.

раскрепоститься

Девочка, раскрепостись!

В погоне за сексом «для здоровья» и поисках доктора, или партнера для «совместных занятий спортом», человек делает выбор, руководствуясь животным влечением или ситуацией, когда подвернулась возможность секса.

Женский оргазм зачастую требует заблаговременного создания доверия, чувства защищенности и безопасности. Если женщина получает это перед первым сексом с партнером, она способна расслабиться, а в дальнейшем и раскрепоститься. Животного влечения чаще всего недостаточно для оргазма.

Для длительных отношений современный объем психического требует от нас познания партнера, его особенностей, ощущения друг друга, некой общности. Недостаточно просто знать, чем партнер живет и что предпочитает делать в свободное от работы время. Животное влечение исчезнет, партнеры потеряют друг к другу интерес, будто его и не было.

Лишь ощущение желаний партнера, даже если они тебе чужды, умение дать то, что он хотел бы получить в отношениях, а не то, что ты хочешь ему дать – это путь к длительным полноценным сексуальным отношениям, фундамент которых – взаимное сексуальное влечение.

Можно сексуально раскрыть любую женщину, если листать не Камасутру, а ее душу. Но не всем мужчинам это нужно. Да и сексуальность у женщин с разными векторами отличается, не всем женщинам доверие критически необходимо для оргазма.

как расслабиться секс

Ищу опытную, с девственницей возиться не хочу

У кожных людей либидо ниже, чем у остальных, и крайне важен фактор новизны во всем. Их мышление направлено на получение социального и имущественного превосходства. В случае если стремление к новизне они не реализуют в социуме, появляется стремление реализовать его в сексе.

Нереализация заставляет такого кожника менять женщин, потому что после первого секса просто пропадает интерес. Количеством разных женщин он стремится повысить свой социальный статус. Будет «проверять совместимость» до тех пор, пока не стукнет за 40, или пока не найдется выгодная партия, которой он все равно будет изменять в браке, жалуясь на «мужскую природу».

Кожники мыслят рационально и прагматично. Они экономны во всем, в том числе и в сексе. Конечно, далеко не все кожники потребители-лентяи в сексе. Всё зависит от состояния вектора, реализованности, темперамента.

В то же время кожники способны на ласку, изучают эрогенные точки и умеют с ними обращаться. Зачастую от анальника особой нежности не дождешься, если только вы ему не скажете, чего не хватает. Очень нежным не будет, но постарается хотя бы научиться.

Развитый в полной мере и хорошо реализованный кожник не стремится к изменам, его либидо сублимировано. Он не скупится на ухаживания и воспринимает женщину как актив – выгоднее найти себе хорошую постоянную будущую жену, а не шастать по кабакам в поисках случайного секса.

как получить оргазм

Мальчик, расслабься!

А вот анальники часто тянут с первым сексом, иногда невероятно долго. Иногда женщины начинают думать: «С парнем что-то не так, может лучше не затягивать отношения и проверить?». Руководствуясь такими соображениями, они каким-то образом подгоняют такого мужчину, и часто получается… фиаско.

Девушек анальники выбирает по сексуальному поведению. В отличие от кожников, безумно радуются неопытности и девственности. А если девушка торопится с первым сексом, то неосознанно возникает страх, что она ведет себя так со всеми, их было много и еще хуже – все были лучше в постели.

Для анальников то, что было в прошлом, всегда кажется лучше, более ценным. Потому они могут ревновать к прошлым партнерам в разной степени, обманчиво уверенные, что те были лучше. Страх опозориться и недостаток времени для привыкания могут привести к отсутствию эрекции, и усилия партнерши могут только усугубить процесс.

Брутальный самец

Конечно анальник анальнику рознь. В случае негативного состояния фрустраций анальники тоже своего рода юзеры, устойчиво убежденные, что женщина должна дать, так как «они одинаково продажные», «всем дают, значит и мне положено». Такие бессознательно нацелены доказывать миру, что все женщины шлю…

Движущая сила анальных фрустраций – всегда обида, на разных уровнях. Ощущая обиду, анальники стремятся выровнять свое состояние и возместить справедливость. При сексуальных фрустрациях берут жестко, а то и с садизмом. Чувство, что ты наказал женщину таким образом, немного выравнивает состояние, но особой удовлетворенности нет. Конфликтны, любят провоцировать на ссору и споры. Анальники в негативных состояниях правы всегда, и спорить с ними бесполезно, особенно о поставленном вам диагнозе «шлю...».

Видео по теме / Доколе терпеть. Оргазм для женщины. Системно-векторная психология Юрия Бурлана, отрывок лекции

Вывод

Выбор партнера у девушек устроен не только по влечению, он гораздо сложнее, читайте об этом в статье про два типа феромонов.

На каком свидании может быть первый секс – это не вопрос для журнальных статей и кухонных советов. Это должно быть четкое ощущение женщины, что она готова.

К тому же, при наличии верхних векторов звукового и зрительного необходим еще дополнительный эротизм, но это отдельная большая тема в системно-векторной психологии.

Доверие к мужчине – ключик к раскрепощенности и расширению своего личного диапазона сексуальной приемлемости, для любой женщины.

Доверие формируется за счет обмена искренностью, откровениями, взаимного психического проникновения, концентрации на партнере. Понять себя и буквально ощущать потребности другого человека, даже если он твоя полная противоположность, позволяет системно-векторная психология.

По материалам тренингов по системно-векторной психологии Юрия Бурлана www.yburlan.ru/biblioteka/otnosheniya_dvoikh
Метки: ,
Предыдущая статья
Следующая статья

5 Responses to Женский оргазм – было или нет?

  1. Екатерина Б. says:

    Очень согласна, доверие и взаимопонимание — это надежный путь здоровых и благополучных сексуальных отношений. Ни кожное юзерство, ни садизм не дает такого наслаждения.

    • Иванна says:

      Ой, а сколько женщин живут в садизме в наше время и терпят(( Не могут уйти, и остаться больно (в прямом смысле)

  2. Ольга Большунова says:

    «... умение дать то, что он хотел бы получить в отношениях, а не то, что ты хочешь ему дать...» Тут, конечно, не обойтись без понимания, чего же именно он хочет. Особенно в том случае, если он сам не доводит до собственного сознания свои же желания.

  3. Галина Некрасова says:

    ​Однажды, когда размещала статью на эту тему, одна очень юная девушка спросила, а разве может быть секс без оргазма? и зачем тогда секс нужен? Она не понимает, что ещё 100 лет назад оргазм вообще считался извращением. Женщина должна была стонать только от боли. А сегодня оргазм это заслуженное право женщины. Но, к сожалению, не все женщины научились его испытывать. Очень многое зависит от мужчины и от степени доверия женщины к нему.

    • Красуля Наталья says:

      ВСЁ дело в доверии! И у каждой женщины для этого свои требования. Не настолько уж разные, но... Мужчинам придётся справиться с этим рано или поздно)))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *