Просмотров: 463
Почему русские женщины привлекают иностранцев

Love me tender: почему русских женщин привлекают иностранцы

Он называл меня прекрасной русской принцессой. На иностранном языке эти слова звучали лучшей мелодией для души. Он обещал показать весь мир. Он крепко обнимал большими сильными руками, уточняя, хорошо ли мне и спокойно ли вместе с ним.

Спокойно было недолго. А не больно стало только тогда, когда Системно-векторная психология Юрия Бурлана раскрыла для меня истинные причины притяжения с обеих сторон, бессознательные мотивы поведения и возможные пути развития таких отношений.

Он с жалостью рассуждал о нелёгких российских реалиях и ощущал себя моим спасателем из болота русской безысходности, беспросветности и (о ужас!) непредсказуемости. Он восхищался зимними красотами русской природы и русской женщины. Но обязательно находил «но». Хотя на 9 из 10 по его шкале мы с природой всё-таки тянули.

Почему русские женщины привлекают иностранцев

А я питалась каждым его словом, каждым сообщением, каждым взглядом. Без них не дышала.

«Эмоциональная зависимость возникает оттого, что в детстве была разорвана связь с попугаинькой».

Юрий Бурлан

Почему русской красавице так хочется заморского принца? С системно-векторной психологией Юрия Бурлана становятся очевидными причины повышенной привлекательности иностранных мужчин среди русских женщин. Всё объясняется тем, какими свойствами мы наделены сами и чего ищем в отношениях.

Менталитет, который любит отдавать

Наш уретрально-мышечный менталитет рад всех принять под свое крыло. Мало просто принять, надо ещё удивить, очаровать или даже ошарашить. Мы окутываем гостеприимством, потчуем самым последним, но самым лучшим на месяц вперёд.

Нам так приятно, когда нами восторгаются. Он-то думал, что едет в ссылку к медведям! А тут ТАКИЕ люди! Наша уретральная душа, любящая хвастануть, наполняется радостью, когда иностранец в восторге от России и её жителей. И мы изо всех сил стараемся это устроить.

При этом всё иноземное воспринимается нами с придыханием и почестями. Мы умеем их воспринимать лучше себя. Заехал молдаванин или нигериец в русскую глубинку — так он же там целый король! И даже в больших городах без «показательных выступлений» для заморского «принца» не обходится.

Кожный менталитет запада сам так не умеет и не очень понимает, к чему такое расточительство. Но ощущать себя важной персоной, из-за которой весь сыр-бор ему крайне приятно. Общая атмосфера приятия и восхищения поднимает участников действа на высокую эмоциональную волну. А там и полувзгляда хватит для любовного костра.

Кожно-зрительная связка, которая ищет всё новое, яркое, неизведанное

Как раз подойдет заграничное. Девушка с кожным вектором надеется на выгодную партию, стремится к смене декораций. Зрительная бабочка ищет яркие впечатления от неизвестного, новые поводы для эмоционального всплеска.

К тому же в перспективе маячит такая звучная фамилия, венчание в часовне или на пляже, подружки невесты в одинаковых платьях — всё как в кино. Иностранный жених обещает привнести всё это в её жизнь, но далеко не всегда так и получается.

При неблагоприятном развитии именно эта связка векторов задает девушке виктимный сценарий, который бессознательно тянет её прямо в руки к иностранному анальному фрустранту (об этом позже).

Не совсем понятно, но так приятно

Не совсем понятно, но так приятно

Звуковой вектор, как показывает системно-векторная психология Юрия Бурлана, нередко пленится иностранной речью. Ей не удалось найти смысла в словах родного языка. Кажется, что на иностранном всё точно раскроется. Особенно когда говорит объект, которым ты априори восхищаешься.

Удивительно, но для голодной на смыслы обладательницы звукового вектора фраза на иностранном языке обязательно таит в себе уйму скрытых смыслов. Хотя при переводе она теряет почти всякое очарование.

«В России не мужики, а одни ко...»

Повернуть девушку в сторону иностранцев может и обида на мужчин из своей страны. Возможно, всего лишь на одного, но неисправимого предателя. А возможно, и просто на своего отца.

Обладательница анального вектора имеет тенденцию все анализировать и обобщать. Имея неудачный опыт отношений, она может сделать вывод относительно всех русских мужчин и решить искать партнёра «только не у нас» в надежде, что где-то мужчины точно лучше.

Как результат этой мешанины незнания себя — русская девушка тянется всеми фибрами к иностранцам.

«Принц» в шоке от напора. Сам бы он, скорее всего, не стал шевелиться для её завоевания, но раз активно предлагают, кто ж будет отказываться. Ведь мужчина — это желание к женщине. Получается неестественный круговорот на самом деле ненужных друг другу людей, пытающихся добиться нужности.

Сложности при попытке построить отношения с иностранным «принцем»

Как я люблю твои слова,
Даже самые горькие.
И прощай моя голова,
Ветер, хлопая створками
Окна, к тебе ведущего,
То покажет, то снова спрячет
Счастье мне несущего.

Через призму системно-векторной психологии Юрия Бурлана возможные трудности объяснимы и прогнозируемы:

Равные права — ты снова не права

В кожном менталитете — стандартизация (уравнивание) во всех сферах жизни, в том числе в паре. В отношениях это может проявляться так: он готов помочь помыть посуду, но будет ждать равного участия и вклада, например, в обеспечении семьи. И после двух недель декрета отправит на работу. Как вам?

У нас в уретральном менталитете природный патриархат. Это не значит, что женщина в России не имеет своего слова в паре и не может реализовываться в социуме. Это говорит лишь о том, что русская женщина бессознательно стремится, чтобы мужчина был больше неё, значимее неё во всех смыслах. Мы не хотим ходить в ресторан и делить счёт пополам. Мы не хотим, чтобы нам позволяли проявить себя в ремонте крана. Мы не хотим брать кредит на билеты, чтобы полететь в его страну.

Для него — это равноправие, для нас — унижение женского достоинства.

Мы хотим быть прекрасными музами. И тот редкий проницательный умник, что попробовал дать женщине быть таковой, ощущает: это лучшее, что она может сделать, — для неё, для него, для них.

Счастливая, она возложит на свои хрупкие плечи гораздо больше, чем он мог бы представить, — эмоциональный климат пары. Вдохновленный, он свернет горы.

Каждая русская женщина в душе — муза вождя. Позвольте ей быть музой, и почувствуете себя вождем. Заманчиво? Но невыполнимо без понимания особенностей психики друг друга.

Ментальная нестыковка без глубинного осознания ведёт к печальному итогу: «ни поговорить, ни поругаться».

А звук ищет смысл в иностранном языке

Звуковая девушка ищет-рыщет замысел в книгах, в словах, в своей голове. Не находит. Может приписать бессмысленность родному языку. Бессознательный поиск ведёт многих на факультет иностранных языков в надежде, что в другом языковом коде смысл все-таки зашифрован.

На инязе часто есть масса возможностей попрактиковать язык с иностранцами. И когда звуковое ухо слышит, как сладко льётся иностранная речь из уст носителя, сложно устоять и не влюбиться. Возможно, и не в человека как такового, а в надежду найти в нём тот самый смысл.

Русские женщины

Явление звукового переноса в системно-векторной психологии Юрия Бурлана трактуется как ложное восприятие звуковой женщиной мужчины в качестве источника смысла.

Совместный звуковой поиск нужен в паре, но ждать, что мужчина доставит вам смысл, — это тупиковый путь.

Мужчина без верной мотивации со стороны женщины на это не способен, а женщина должна сама искать, чтобы понимать, в каком направлении мотивировать.

Ощущение того, что в иностранной речи сокрыт какой-то тайный смысл бытия, с которым станет легче жить в своей звуковой нехватке, — это лишь иллюзия.

Разрушаемая тогда, когда иностранная речь становится почти родной, а смысл так и не находится. Или ещё раньше.

А принцы кто?

В основном целенаправленно ищут заморских невест обладатели анального вектора в не очень хорошем состоянии.

Он обиделся на первую любовь или на маму, или на обеих. Недодали, недохвалили, недоблагодарили, предали. И формируется неоспоримый для его прямолинейной психики вывод: все девушки нашей страны — ничтожества. Поиск начинается за бугром, на сайтах знакомств, где хлопают глазками русские красавицы.

Ну нашёл, и хорошо бы. Но нет, анальная психика требует восстановления «справедливости». Всё-таки не только его соотечественницы «шлю…», недостойные его заботы. Все женщины такие. И эта Наташа ничем не лучше, вон как хихикала с его другом. Надо проучить. За всё. За всех.

Анальный садист и кожная виктимологичка — страшная по своей точности математика развития отношений наобум, без знания стержня психики потенциального партнёра и себя.

Стенка на стенку

«Наши мелкие обиды, как ракушки на дне корабля. Они задерживают движение, способность радоваться жизни».

Юрий Бурлан

Встретились два обиженных на жизнь барана — картина далекая от воображаемого счастья в браке с иностранцем.

Во-первых, с непроработанной обидой внутри любое дело складывается, мягко говоря, не очень хорошо. А представляете, если два человека в паре хронически обижены на противоположный пол как бы своей страны, но по сути-то — в общем.

Постоянные взаимные укоры, молчаливый бойкот, сарказм вместо доверия, презрение вместо нежности — «перспективка» вступления в отношения в состоянии обиды.

Во-вторых, согласно системно-векторной психологии Юрия Бурлана, в природные счастливые (при условии адекватного уровня развития и реализации у обоих) пары притягиваются люди с противоположными нижними векторами. Нижние — значит, отвечающие за либидо. Ими являются кожный, анальный, уретральный, мышечный.

Только двум мышечникам прекрасно вдвоём. Всем остальным нужна для более равновесного положения на ландшафте поддержка противоположными свойствами партнёра. Так, кожный и анальный в идеале — пара с природным естественным влечением и лучшими шансами на выживание.

«Два одинаковых нижних вектора в паре — унылый, скучный брак».

Юрий Бурлан

Почему русские женщины

А вот если и женщина, и мужчина опираются снизу на анальный вектор, то даже при их здоровой психике брак будет не подарок. Скучно. Монотонно. Одинаково. Без огня. По дружбе и схожести интересов. Скорее, клуб любителей посидеть и чего-нибудь помастерить, а не страстная пара. Хотя, в принципе, жить можно.

А вот уже опасно для жизни, когда хотя бы один из партнеров с анальным вектором серьезно фрустрирован. Идеальный верный порядочный муж или садист, чистюля или гряземазатель во всех смыслах — без знания психики сразу не разберешь.

Иностранец — не значит несчастье

Фрустрироованные мужчины, способные привнести в нашу жизнь только страдание, есть везде. Это не вопрос страны проживания, это вопрос внутреннего устройства.

Еще более важный момент — это то, кого мы бессознательно притягиваем своим состоянием. Садиста или самого надежного на свете? Эгоцентрика или способного увидеть любимую изнутри? Нарцисса или дарящего любовь?

Пора психологически грамотно выбирать партнёра. Не быть падкой на маняще непонятный язык и щекочущую нервы неизвестность, а видеть душевную совместимость, независящую от места жительства.

Я открыла его страницу в соцсети — красовалась сияющая пара новобрачных — он и восточная красавица. Счастливые! А вдруг? Захотелось поздравить и отправить на лекции по системно-векторной психологии Юрия Бурлана с переводом. Но не поймёт. Нет запроса.

А ваш запрос созрел? Чтобы научиться смотреть в душу, а не на гражданство, чтобы видеть внутреннюю совместимость, а не внешние атрибуты счастья, регистрируйтесь на бесплатный онлайн-тренинг по системно-векторной психологии Юрия Бурлана здесь.

Автор статьи: Татьяна Кузьмина

Статья написана с использованием материалов онлайн-тренингов по системно-векторной психологии Юрия Бурлана

Бесплатный ОНЛАЙН тренинг по Системно-векторной психологии Юрия Бурлана

Метки:
Предыдущая статья
Следующая статья

One Response to Love me tender: почему русских женщин привлекают иностранцы

  1. Юлия Ульжаева says:

    статья супер! не знаю что, но что то меня удержало от такого опыта когда то... это было именно звуковое залипание на всех иностранных штуках, голосе, речи, желании уехать непонятно куда...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *