Просмотров: 954

Зачем мне ваша весна?

Ах, любовь! Ах, весна – аксессуар для неувядающей сказки про любовь.

Смотришь на эту суету и начинает казаться, что находишься в параллельной вселенной, отделенной от этой мельтешащей толпы прозрачно-непроницаемой стеной. Рядом, но совершенно отдельно. В своем одиночестве, где розовые сердечки и мишки с бантиками не живут. Где гардероб обновляется, когда это придет в голову, а не «потому, что весна».

Здесь холодно от мысли о необъятности Вселенной. И оттого, что наши мизерные знания не дают ответа ни на один из вопросов, горячечно бьющихся в голове. Что такое я? Вселенная, необъятный и непознанный Космос или ничтожный прах в бескрайности мироздания. Нет ответа. Так какая же радость в вашей весне, если вся жизнь не имеет смысла?

zachem_mne_vasha_vesna_b_1

Не странные – другие

Не для всех весна ассоциируется с ожиданием счастья, любви. Есть люди, для которых март – всего лишь третий месяц года. Их не столь много, всего-то пять процентов. Чтобы разглядеть их в толпе, надо смотреть сквозь призму Системно-векторной психологии Юрия Бурлана.

Совокупность желаний и устремлений человека, его врожденные психические свойства, а также потенциал возможностей, способностей и талантов для самореализации в социуме, определяются как вектор. Всего существует восемь векторов. Те, кого природа одарила звуковым вектором, часто не вписываются в социум. С самого раннего возраста они как бы живут в параллельных мирах. Отдельно от всех, сохраняя дистанцию и пряча свой мир в раковину одиночества.

Обладатели звукового вектора по своей природе слишком сильно отличаются от всех. Никто, кроме них, не мучается вопросами о цели существования человека. Другие гонятся за миражами под названием «любовь» или «социальный статус»... Размышлять им некогда, надо спешить получить свое счастье. А если человеку ничего этого не надо?

Быть гением или страдать

Звуковики имеют огромный интеллектуальный потенциал для сосредоточения и осмысления окружающего мира. Они рождены прислушиваться к миру, познавать его тайны. Это позволяет совершать прорывы в фундаментальных науках. Создавать прогрессивные идеи.

Музыка, поэзия и проза – это также плоды звукового гения. И воспевание любви не чуждо, и весенние романтические настроения. Когда обладатель звукового вектора имеет навык и возможность проявить свои таланты в социуме и на благо социума, его жизнь обретает смысл и радость.

zachem_mne_vasha_vesna_b_2

Но не для всех звуковиков оказывается доступна такая реализация. И, увы, не всегда достаточна для обретения смысла существования.

Сценарий жизни может сложиться драматически. Сначала звуковик уходит в одиночество, в депрессию. Ничего не приносит радости. Все кажется бессмысленным. В наиболее тяжелом случае звуковик освобождает себя от бремени суетной жизни, шагнув с подоконника. И даже в смерти звуковые люди остаются одинокими и непонятыми, потому что только они осознают ужас жизни без смысла.

Место встречи единомышленников

Системно-векторная психология Юрия Бурлана дает понимание, что ты – не чудак, не странный, не холодный и замкнутый эгоцентрист. Становится легче жить, потому что перестаешь страдать из-за своей нестандартности. Начинаешь понимать и принимать себя без попыток адаптироваться к чуждым интересам и ценностям. Находишь свое место в жизни.

Приходите на ночные бесплатные онлайн-тренинги по системно-векторной психологии Юрия Бурлана, чтобы ощутить счастье общения с единомышленниками. Регистрация здесь.

Автор Светлана Красильникова

Статья написана с использованием материалов тренингов по системно-векторной психологии Юрия Бурлана

Бесплатный ОНЛАЙН тренинг по Системно-векторной психологии Юрия Бурлана
Метки: , ,
Предыдущая статья
Следующая статья

One Response to Зачем мне ваша весна?

  1. Оксана Васильева says:

    Есть люди, для которых март – всего лишь третий месяц года...Точно, третий-четвертый...а какая к черту разница?! Столько лет без понимания где искать Свет — бедолаги...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *