Просмотров: 5 138
яркая женщина

Яркая женщина. Чьи желания − закон для всех мужчин

Женщины, желающие получать от мужчин всё лучшее − кто они? Внешне схожи по типажу, но каково их внутреннее наполнение? Яркие женщины, прихоти и желания которых − закон для мужчины. Это хитрость и просчет, или их сущность? Это они − настоящие стервы, которыми учат быть на женских тренингах? Эталон женственности? Знакомьтесь…

(1) Странная пара, или «Как он ее терпит?»

ОН − нормальный мужик. Состоятельный, в бизнесе как танк, решает вопросы и курит папиросы. Откуда у него эта инфантильная, никогда в своей жизни не работающая девочка, хлопающая глазами, с маленькой собачкой и большими накладными ногтями. Красивая, да. Она красивая, даже когда вульгарно одета. Вернее, когда она одета, то это всегда в какой-то степени вызывающе, не скромно. Внешность − это ее оружие. Всегда сосредоточена на внешности, умеет себя подать, и «знает себе цену».  «Люблю ее, вы просто не понимаете» − говорит он друзьям в воскресной бане. Да всё они понимают…

Она устраивает истерики, капризничает, любит получать что хочет, и не терпит, когда не получает. Она настолько категорично это не терпит, что диву даешься − встал бы уже, мужик, и ушел. Но нет, он исполняет пожелания, терпит истерики, ведет себя как подбитый буйвол в плену у охотника. С ней он меняется. Прямо так про него и говорят − в бизнесе он один, а дома с ней совершенно другой. Для нее он зайчик и котик, мощный широкоплечий котик. Детей у них нет, она не хочет, да и не получается что-то с этим, надо бы обратиться к докторам.

Да она же просто …. Что он в ней нашел, почему не бросает, нянчится с ней? Откуда берутся такие мужчины-няньки?

инфантильная

(2) «Умеет крутить мужиками», или не замужем в 30

А вот еще такая же яркая внешне женщина и по типажу один в один, только она не истеричка и не вульгарна. Девочка (иначе ее не назвать) пришла позаниматься в спортклубе. Ни капельки лишнего жира, ни одной складочки на животе… зачем ей спортзал?

Нежная кожа, у нее такие черты лица, будто их тщательно вылепил какой-то талантливый скульптор, не дав природе совершить ни единой ошибки. Даже ее недостатки кажутся достоинствами. Тонкие скулы, острый подбородок, огромные глаза, длинные волосы. Внешне она просто идеальная, как-то даже неуместно позволить себе настырно анализировать, что там в голове, какие мысли. Ты стоишь рядом с ней, не можешь описать это ощущение словами, но она просто… сладкая. Кажется, что ее кожа − это мёд, и тронуть ее нельзя, фарфоровую идеальную, такая она хрупкая и нежная...

Она будто мак в поле ромашек. Мужчины готовы делать всё, только бы ее манящий запах был в их постели, только бы всегда иметь возможность прикоснуться к этой чистой, мягкой, идеально ровной коже… Ей можно просто захотеть и даже не требовать − она всё это получит, иначе с ней не бывает никогда. Она не глупа, весьма образованная, культурная, интересная, четко и метко выражает мысли, ни слова матерного, здоровье бережет. В отношениях требовательна, с кем попало не будет. Не томится в ожидании чудес, а просто ищет кавалера получше, если что-то не так. Занимается своим бизнесом, ни в чем не нуждается, но при этом все мужчины стремятся ей что-то дать.

Бывшие кавалеры ходят за ней тошно, чтобы взять измором − не ведется. Долго она с ними не бывает, надоедает, всё не то, чего-то не хватает. А им потом на всю жизнь бремя − сравнивать ее с женой, которая ничего не требует и любит тебя каким ты есть, вспоминать ее сладкие капризы и желание принести к ее ногам всё что есть, мучать себя укорами: «Я виноват, что она ушла! Но я же лучший, я заботился…». Имея такой успех, она не спешит замуж, ищет настоящую любовь и лучшего мужчину.
яркая внешне женщина

(3) Учительница с глазами, полными любви

А вот еще такая же красивая, только одевается скромнее, хотя с хорошим вкусом. Она полная противоположность по характеру, но по сути такого же типажа. Добрая, отзывчивая, такая милая, что хочется обнять ее при встрече. Учит детей английскому, рассказывает и им о культуре народов мира, о том, как быть хорошим человеком и жить, принося пользу людям.

От мужчин особо ничего не требует. Наоборот, всегда стремиться отдавать сама: нежность, заботу, тепло, эмоции. Всё свое время она посвящает детям и благотворительности. Ночует в  больницах для бедных и помогает медсестрам. Это для нее важнее всего. Важнее отношений, красивой жизни, путешествий, шоппингов… А типаж тот же.

красивая

От яркой сердцеедки до скромной феи

Кто же она, женщина этого типажа? Красивая. Эмоциональная, с большими глазами, точеным личиком?

Ее связка векторов особенная, она имеет свой особый, отработанный тысячелетиями сценарий, отпечатанный в бессознательном поколений. И хотя эти три кожно-зрительные девушки одинаковы своим набором векторов, но в разной степени развитости и реализованности, в силу особенностей воспитания, семьи, условий ландшафта. Это как драгоценный камень одной породы, но ограненный по-разному − один с дефектами, другой ближе к идеалу. Потому они будто «одной породы», и в то же время разные.

яркая деву

Публичная кожно-зрительная женщина

Кожно-зрительные женщины в так называемом состоянии «война» − публичные, ожидающие внимания от всех мужчин. Даже будучи в удачном браке по обоюдным чувствам, они не упускают возможности насладиться вниманием, ловить восторженные взгляды, вызвать вожделение. Любой женщине это приятно, но не для всякой это постоянно ощутимая потребность. Это не просто приятно для такой яркой женщины, это всегда дает ощущение некой удовлетворенности, необходимой как воздух.

Чужая жена с другими векторами вызывает ощутимее внутренне табу, на нее кинуть глаз − проблемы, себе дороже. Но с этой девушкой не так, она сама хлопает глазами всем, даже когда замужем. Брату парня, свату, отчиму, шефу… Всем, не чувствуя грани, создавая напряжение между мужчинами. Почему так?

женственность

Самые главные глаза человечества

Тысячелетиями кожно-зрительная женщина была ближе к мужчинам, чем к женщинам, ходила с ними на охоту и завоевание территорий. Сейчас в хорошем развитии она способна успешно строить рядом с ними карьеру, как наша вторая героиня. Или может уйти в шоу-бизнес, публичную профессию. Есть также кардинально другие варианты, как третья героиня, развитая в высшей степени, не флиртующая, а, наоборот, прячущая свои феромоны. О системных понятиях состояний «мир» и «война» у кожно-зрительных женщин читайте в статье «Две дороги, два пути. Мир и война в зрительном векторе».

Кожно-зрительная в состоянии война»

Ранняя видовая роль таких женских особей − дневная охранника стаи, способная чутким зрением увидеть вдали дичь или уловить малейшую опасность, а свойственной ей истинной эмоцией страха поднять стаю на своевременное бегство. Не предназначенная для деторождения, приносящего удовольствие домоводства, создания теплого домашнего уюта, воющая на луну в декрете, она всегда ищет новые впечатления. Куда ей дети-то, на войне и охоте! А кто будет глазами стаи?

Свет и цвет, проходящие через ее эрогенный зрительный анализатор, дают чувство счастья, вызывают всплеск эмоций. Потому она никогда не сидит на месте (читаем  на кухне, в стенах дома), вертит шеей, смотрит по сторонам, ключевая фраза: «Как красиво!» или «Ужас как красиво!». Пугливая, громко кричит «Ой!», так, что вы неосознанно готовы бежать за ней, доверяя ее страху. Также за ней и ее страхами подруги уходят в эзотерику, к гадалкам, читают и верят гороскопам, суевериям.

Дай под зад своему астрологу. Освобождение от суеверий на тренингах системно-векторной психологии

Самая вредная, но незабываемая девочка

Кожно-зрительная в состоянии «война» не привлекательная для мужчин в качестве хранительницы очага, желающей отдать себя семейным делам, и никогда не будет такой, даже если заставлять. Если беременеет, то зачастую с проблемами, или при активном применении репродуктивной медицины, всегда болезненная «по женским» делам. Дом для нее должен быть красивым, всё должно быть лучшим. А уборку лучше доверить уборщице. Первое, второе и компот − это не к ней.

Она не может быть одна, ищет ощущение, что ее замечают, кормят, обеспечивают. Это дает ей снятие страха, чувство защищенности, безопасности. Всегда флиртующая: кавалер надоел − не проблема, переключится на другого, и долго горевать не станет. Хотя горевать может очень эмоционально, как в последний раз: «Я так его люблю! Как жить дальше?». Это  как, условно говоря, страх жертвы, забытой защитником среди диких зверей. А через неделю помашет ему платочком − в добрый путь, ты уже в прошлом, новый нашелся поблизости! Даже замужем, с детьми она остается стройной девочкой, больше похожей на подругу, чем на маму.

капризная женщина

Почему всё у ее ног

Она может даже ничего не требовать от мужчины и не озвучивать словесно. Бессознательно он готов на все, только бы получить от нее свой оргазм, и неосознанно делает то, что для этого нужно − обеспечивает ее, исполняет все ее прихоти, пытается уловить ее желания и выполнить их незамедлительно.

От чего она и получает сбалансированную биохимию мозга − позаботились, ты желанна. Получение внимания, затем и всего остального − это необходимость для нее, так появляется ощущение безопасности, защищенности.

Негласный стимул добиваться всего для этой женщины − как наркотик, ведь кто как ни она помогает своим запахом расти в карьере, покорять новые вершины, добиваться целей и создавать новые. Всё только чтобы быть всегда интересным ей, выбранным среди других, повысить свой ранг ее присутствием рядом! Такой мотиватор не заменит даже более успешный сосед, зависть к которому душит огромной жабой в горле.

Кожно-зрительная самка — между Звуком и Обонянием / Отрывок лекции по системно-векторной психологии

Что там скрывается …

за хлопоглазкой легкого поведения, от вида которой закипают в ненависти соседки, опасаясь, что их кольца на пальцах слабее ее сексуальности?
за успешной бизнес-леди, у которой есть все материальные блага и десятки поклонников?

Постоянный поиск чувства защищенности и безопасности.  Страх не быть достаточно красивой  и выбранной среди других. Страх одиночества. Не выгодные позиции среди женщин для создания семьи и продолжения рода. Смена партнеров, которые со временем перестают покрывать ее огромную эмоциональную амплитуду страха, надоедают, не вызывают желания к сексу… Назойливые бывшие, не способные ни отпустить, ни удержать.

Чего не скажешь о третей героине в состоянии «мир». Чем больше развита с детства и реализована на отдачу кожно-зрительная женщина, тем меньше у нее страхов и фобий. Чем меньше она развита, тем больше капризна, требует к себе внимания, желает получать что-то для себя без обратной отдачи, за красоту, за «секс с королевой». Подробнее о всех четырех степенях развитости в зрительном векторе читайте в статье «Системное видение понятий развитие и реализация».

Системно-векторная психология определяет, почему люди ведут себя так, а не иначе, какой у них жизненный сценарий, позволяет понять поведение других, и сделать свои выводы.

Автор: Иванна Ундер

По материалам тренингов по системно-векторной психологии Юрия Бурлана

Запись на бесплатные онлайн лекции: www.yburlan.ru/training
Бесплатный ОНЛАЙН тренинг по Системно-векторной психологии Юрия Бурлана
Метки: , ,
Предыдущая статья
Следующая статья

13 Responses to Яркая женщина. Чьи желания − закон для всех мужчин

  1. Красуля Наталья says:

    Если мы поймём кожно-зрительную женщину, то поймём и всех остальных. На отличиях! Читать всем: и мужчинам и женщинам.

    • Ашхен Гудкова says:

      Да, Наталья! На отличиях через систему 8-ми векторов понимается все, достаточно желания понять.

      • Красуля Наталья says:

        Ну, не совсем только желание ))) Усилия пройти тренинг ещё необходимы. Хотя скорее назовём это — наслаждением понимания себя и тех, кто рядом.

        • Ашхен Гудкова says:

          Не совсем только желание)) а сильное желание! Оно и приводит многих в нужное место.

          • Красуля Наталья says:

            Согласна — желание первично!

          • Галина Некрасова says:

            Верно, без желания нас домкратом с места не сдвинуть. Впрочем, ещё может подвигнуть страдание — убежать от него.

  2. Понятно почему остальные женщины не любят кожно зрительных дамочек,в том числе и я.Тренинг на многое открыл глаза.

    • Иванна says:

      Да уж, опасаются их женщины. Не осознают почему считают шлю... и т д, даже не зная ничего о личной жизни кз, которая лично у них вызывает неприязнь

      • В наше время люди имеют несколько векторов, интересные ощущения,моя анальность не любит кожно-зрительных дамочек,и при этом моя кожно-зрительная связка,очень даже понимает,и защищает оных от анальных блюстительниц целомудрия.Теперь то понятно — что происходит,а раньше просто ощущала дискомфорт от таких отличных друг от друга состояний.

  3. Ольга Большунова says:

    Мне везет со знакомствами с кожно-зрительными женщинами. Некоторые из них более развиты, другие менее. Но все успешны в работе, все в постоянном окружении мужчин. Самая любимая мною из них — дирижер детского хора, в котором когда-то я пела. Именно благодаря ежедневному контакту с ней в течение 8 лет, с культурой и музыкой, которую она привнесла в нашу жизнь, мы оказались сносно ))) развитыми людьми. Только школа этого не смогла бы дать.

  4. Константин Литовар says:

    Спасибо за статью , очень интересная.

  5. Екатерина Б. says:

    Как бы парадоксально это не звучало, но действительно развитые Кожно-Зрительные женщины очень скромны и противоположны эталону вызывающей «королевы красоты». Как говорится в статье, их можно встретить в больницах, детских садах и прочих должностях, где они заботятся о других. Их красота внутренняя, а не наружная.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *